홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
전소니 2020.05.15 22:53  
예전에 지하상가 지나가는데 영화촬영 하는 것 같던데 보자마자 반말에 강압적으로 절루가 절루가 하던데
저긴 디게 친절하네

럭키포인트 10,769 개이득

서울시장 2020.05.15 22:56  
[@전소니] 유튜브 찍겠다고 이야기했을텐데 절로가 했다가 유튜버가 아~좆같습니다~ 이렇게 올리면 안되자네

럭키포인트 19,514 개이득

이지금 2020.05.15 23:20  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋ 얼굴까지나온 AD나쁜사람만드네

럭키포인트 24,827 개이득

zkzk 2020.05.15 23:19  
[@전소니] 그런사람이 있다구요? 사람들 우회부탁할때 최대한 트러블 안나게 해달라고 하는데...?

럭키포인트 4,013 개이득

전소니 2020.05.15 23:27  
[@zkzk] 아직 기억나요 지방사람이라 서울지리를 몰라서 헤매고 있었는데 밤9시~10시쯤?
지하상가쪽으로 해서 지나가고 있는데 검정밀리터리모자 검정마스크에 키 크고
훈훈하게 생겻... 5년전인데 왜케 생생하지...
머쓱타드 2020.05.15 23:04  
아 불러오다가 엑박으로 변해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,264 개이득

제목