홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
꼰머무새들 또 지랄 났네
최소한의 예의범절이 결여된 새끼들이 그게 쿨한 줄 알고 짖고 앉아 있네 ㅎㅎ
버즈 끼고 음악 쳐들으면서 뭐라고 말이라도 하면 예? 예? 한쪽 빼꼼 열고 예? 잘 못들었어요 뭐라구요? 이게 정상인가 ㅋㅋ
서로 얘기도 하기 싫고 듣기도 싫고 밥이나 쳐먹고 가자? ㅎㅎ
그래놓고 무슨 자유시간 타령하고 앉아 있어 사회성 결여된 ㅄ들이지
그래놓고 뭐 물어보는거 니가 알아서 하라고 하면
가만있으면 쌓이는 연차가지고 ㅈㄴ 생색내고 ㅈㄹ이라고 어디 커뮤같은데 싸지르고 있겠지
BEST 2 부채머리수리  
예의가 뭔지 모르나?
10 Comments
부채머리수리 2022.06.16 13:14  
예의가 뭔지 모르나?

럭키포인트 2,313 개이득

EXID 2022.06.16 13:15  
지금 사회 활동 하는 애들은 그래도 초딩때에나 스마트폰 접한 애들이라서 좀 덜하겠지만 앞으로 10년후면 그냥 태어나서부터 스마트폰부터 시작한 애들인데 얘들한테도 예의 운운할거임? 얘네한텐 밥먹으면서 스마트폰 보고 무선이어폰 끼고있는게 그냥 당연한거임 우리가 밥상앞에서 딴짓하지말고 밥만 먹으라고 배운것처럼... 그냥 어쩔 수 없다고 봄 시대에 순응해야지 앞으로도 순응하지 못하면 젊은애들이 보기엔 그냥 우리가 1호선 할아버지들 보는거랑 다름없는거임

럭키포인트 13,179 개이득

Wonny 2022.06.16 14:22  
[@EXID] 틀린말은 아닌데 둘이서 같이먹는상황에 귀에 뭐 처박고먹으면 나같아도 뭐라할듯함 ㅋㅋ
혼자먹을때야 뭔짓을하든 노상관이지뭐

럭키포인트 8,146 개이득

TheNagaRaja 2022.06.16 13:19  
내비둬 어차피 말해서 바뀌지도 않고 결국 지손해임

럭키포인트 28,783 개이득

꼰머무새들 또 지랄 났네
최소한의 예의범절이 결여된 새끼들이 그게 쿨한 줄 알고 짖고 앉아 있네 ㅎㅎ
버즈 끼고 음악 쳐들으면서 뭐라고 말이라도 하면 예? 예? 한쪽 빼꼼 열고 예? 잘 못들었어요 뭐라구요? 이게 정상인가 ㅋㅋ
서로 얘기도 하기 싫고 듣기도 싫고 밥이나 쳐먹고 가자? ㅎㅎ
그래놓고 무슨 자유시간 타령하고 앉아 있어 사회성 결여된 ㅄ들이지
그래놓고 뭐 물어보는거 니가 알아서 하라고 하면
가만있으면 쌓이는 연차가지고 ㅈㄴ 생색내고 ㅈㄹ이라고 어디 커뮤같은데 싸지르고 있겠지

럭키포인트 11,020 개이득

개붕 2022.06.16 13:36  
상사앞에서 ㅋㅋ

럭키포인트 29,694 개이득

우넘 2022.06.16 13:39  
난 그냥 꼰대 할란다 저번에 뭐 메모하는데 폰가지고 한다고 하는것도 그렇고

럭키포인트 424 개이득

Wonny 2022.06.16 14:23  
적어도 같이먹는자리에서는 귀에 뭐 처박고있지말자
쇼콜라모카 2022.06.16 15:42  
예의가 쳐 없는 개념없는거 아니냐?
둘이서 밥먹으면 상사든 후임이든 최소한이라도 사람대 사람 같이 일하는 사람인데 서로  배려 아닌가?
예의를 ㅈ같이 행동하고있는데 뭔 개소리인지 ㅋㅋㅋㅋ
저런새끼들 앞에서 방구 ㅈ나 껴주자 이어폰 끼면 냄새로 공격한다ㅅ ㅂ 내 방구도 내가 컨트롤 자유다
나의 삶을 강요하지마 ㅋㅋ

럭키포인트 11,217 개이득

크아아오오 2022.06.16 21:12  
본인자유긴한데
내가인사담당자면 특출나지 않으면 안뽑을듯

럭키포인트 6,378 개이득

제목