홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최형배  
[@레알꼰대] 이상한 부위를 먹는다 = 정상
이상한 부위를 안먹는다 = 정상
안 먹는 사람이 먹는 사람보고 왜 저딴걸 먹냐며 비난한다 = 비정상
12 Comments
갤럭시S9 2019.01.18 20:29  
나도 처음엔 저랬지

럭키포인트 4,504 개이득

광광 2019.01.18 20:38  
처음이 어렵지

럭키포인트 3,667 개이득

레알꼰대 2019.01.18 20:49  
아 그 맛있는 살 놔두고 좀 이상한 부위들 안먹을수 없냐
살만 먹어도 안먹어본 부위가 얼마나 많은데
치질걸린 똥집이며 무좀걸린 발이며 기름덩어리 내장비만들을 왜 먹니

럭키포인트 4,175 개이득

나신교주 2019.01.18 21:06  
[@레알꼰대] 너 똥집을 설마 항문으로 알고 있는거야?

럭키포인트 1,645 개이득

까우링 2019.01.18 21:06  
[@레알꼰대] 닭 똥집이 그 똥집이 아님....

럭키포인트 3,921 개이득

경제사범 2019.01.18 21:24  
[@레알꼰대] 똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 4,699 개이득

최형배 2019.01.18 21:43  
[@레알꼰대] 이상한 부위를 먹는다 = 정상
이상한 부위를 안먹는다 = 정상
안 먹는 사람이 먹는 사람보고 왜 저딴걸 먹냐며 비난한다 = 비정상

럭키포인트 2,311 개이득

에이치에스엠 2019.01.18 21:43  
[@레알꼰대] 나랑 같은 한표...ㅠㅠ

럭키포인트 334 개이득

원빈닮음 2019.01.18 21:50  
[@레알꼰대] 에이 치질걸린 똥집은 어그로용이지..?? 에이.. 아닐꺼야 ..

럭키포인트 2,207 개이득

기모찌xxxs 2019.01.19 00:04  
[@레알꼰대] 내장비만들을 어케먹음? 인육?

럭키포인트 2,293 개이득

국개의원 2019.01.18 21:51  
저런놈 특징 : 삼겹살 쳐먹이면 담부터 딴거 안먹음

럭키포인트 431 개이득

무단출입금지 2019.01.18 22:55  
솔직히 왜먹는지 이해 안감

럭키포인트 2,651 개이득

제목