홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주황버섯  
고수에만 민감해져버린 한국인의 몸
9 Comments
주황버섯 2020.05.23 00:29  
고수에만 민감해져버린 한국인의 몸

럭키포인트 13,381 개이득

눈난초 2020.05.23 01:01  
[@주황버섯] 고수 존맛탱. 그냥 샐러드에 넣어먹는 채소! 마늘도 채소 깻잎도 채소 샐러리도 채소!

럭키포인트 15,730 개이득

주황버섯 2020.05.23 01:10  
[@눈난초] 첨부터 존맛탱이었음? 도저히 못먹겠던데
눈난초 2020.05.23 01:22  
[@주황버섯] 전 이상하게 향 진한걸 어릴떄부터 좋아해서 ㅋㅋㅋ
요리취미까지 가지다보니 이제 바닐라 바질 파슬리 타임 카다멈 육두구 정향 백후추 흑후추 강황 로즈마리 페퍼론치노 파프리카가루 시나몬 팔각 이 집에 있네요..써보니까 엄청 많네
유일하게 싫어하는건 샤프란 정도??? 수돗물맛 우웩
소곱창 2020.05.23 14:17  
[@주황버섯] 그거 막 실제로 한국인들한테 고수 향을 이상하게 느끼는 신경인지 세포인지 뭐시기가 뭐가 있다고 하는거 본거같은데

럭키포인트 24,827 개이득

돌연사망 2020.05.23 00:36  
그래도 있다 없다 많다 적다 구분은 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

업로더님 말대로 익숙해져서 오히려 구분은 더 잘하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,970 개이득

쏘름 2020.05.23 00:43  
다 쌈채소

럭키포인트 21,217 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.23 01:16  
해외에 있을때 베트남 식당가면

노 쏠란초!

럭키포인트 5,253 개이득

논증기하학 2020.05.23 01:54  
익숙한거에만 그렇게되는거겠져

럭키포인트 29,493 개이득

제목