홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
연예부 기자가 기자냐 ㅋㅋㅋㅋ 기생충이지
BEST 2 잠만보  
하는짓 보니 유튜브 정지되는게 맞네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 Privilege  
Ytn수준 확인. 그래도 누나 행복하세요
18 Comments
사랑방손님과어머니 2022.06.16 13:16  
기자윤리 씹어먹었냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,525 개이득

호박고구마빌런 2022.06.16 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라너무하네 시벌

럭키포인트 20,023 개이득

마지노 2022.06.16 13:19  
간곡한 부탁 따윈 안중에도 없죠 ?

럭키포인트 9,417 개이득

잠만보 2022.06.16 13:19  
하는짓 보니 유튜브 정지되는게 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,543 개이득

윤경 2022.06.16 13:20  
렉카수준이네

럭키포인트 9,982 개이득

버터맛커피 2022.06.16 13:21  
연예부 기자가 기자냐 ㅋㅋㅋㅋ 기생충이지

럭키포인트 22,516 개이득

Privilege 2022.06.16 13:22  
Ytn수준 확인. 그래도 누나 행복하세요

럭키포인트 20,202 개이득

쏘름 2022.06.16 13:22  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ 가짜 청첩장이면 재밌겠다

럭키포인트 22,842 개이득

장첸 2022.06.16 13:28  
소송각

럭키포인트 17,085 개이득

JJHH 2022.06.16 13:28  
어휴 기레기 진짜

럭키포인트 28,988 개이득

우엑 2022.06.16 13:28  
계정 또 털려야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,274 개이득

김치 2022.06.16 13:40  
진짜 쓰레기들
지금은 내렸나보내

럭키포인트 20,685 개이득

설현 2022.06.16 14:44  

럭키포인트 12,081 개이득

개집킹왕 2022.06.16 15:14  
쓰레기

럭키포인트 11,289 개이득

땡컨소혜 2022.06.16 15:47  
진짜 상식이라는게 안통하는 벌레들이네

럭키포인트 10,791 개이득

쿵푸팬더 2022.06.16 17:20  
YTN 빼고 다 불러라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,512 개이득

01나경 2022.06.16 19:07  
저새끼들 빼고 불러라 그냥 양아치새끼들

럭키포인트 16,503 개이득

핑크해머게이 2022.06.17 14:35  
연예부 기자가 뭐 그렇지 이러면서 숏박스 보고 불쾌 운운하던 게 코미디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,109 개이득

제목