홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
나그네요 2019.06.25 15:34  
너무배고프당

럭키포인트 5,695 개이득

단흔 2019.06.25 15:37  
걍 피자돈까스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛일듯

럭키포인트 9,542 개이득

내가니친구냐 2019.06.25 15:38  
메시야 지금 멫시야

럭키포인트 11,100 개이득

zedes 2019.06.25 15:39  
맛없을수가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

갤럭시S10 2019.06.25 15:50  
저건 무조건 맛있겠다

럭키포인트 4,174 개이득

무농약사이다 2019.06.25 15:54  
치즈는 옳다

럭키포인트 8,444 개이득

알탕 2019.06.25 16:22  
먹어 보긴 했는데, 아르헨티나 음식인 줄은 몰랐어요. 이태리 음식인줄... Chicken Parma?  검색하면 나옴. 호주에서 먹어봤어요. 치즈랑 돈까스 좋아하시는 분들은 싫어할 수 없어요.

럭키포인트 13,107 개이득

눈난초 2019.06.25 15:58  
소고기돈까스에다가 치즈까지 캬

럭키포인트 1,902 개이득

키라라 2019.06.25 16:27  
별미 = 잼미

럭키포인트 4,346 개이득

트리와크로스 2019.06.25 19:27  
나이 먹긴하나보다. 배고픈데도 1도 안땡기네.  복불고기 땡기네

럭키포인트 15,728 개이득

Stayy 2019.06.25 21:33  
밀라네사 오지고 지려버린다 진짜 ㅠㅠㅠ남미사랑 게하 근처에서 먹던 밀라네사맛이 아직도 기억남 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,386 개이득

싱싱호 2019.06.26 03:10  
갠찮아 보이는데??

럭키포인트 3,880 개이득

제목