홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
짜장면한그릇 2022.07.14 09:49  
정신병자 ㄹㅇ

럭키포인트 8,883 개이득

호랑이형님 2022.07.14 09:54  
그렇게 시킬꺼면 개인택배기사를 구해라

럭키포인트 24,949 개이득

핑크퐁 2022.07.14 10:02  
'넹' 한글자 졸라 고소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,528 개이득

기상청 2022.07.14 10:13  
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,460 개이득

건담 2022.07.14 10:29  
옛날아파트라 경비실이 입구에있어서 경비실이 짱편한데....

럭키포인트 2,215 개이득

rkdqk 2022.07.14 11:48  
넹~ ㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득

치하만세세통 2022.07.14 12:06  
응??? 택ㅂ기사가 이상한 거 아냐?
요즘 아파트 택배는 현관문 앞에 다 두고 가잖아
경비실에 맡기는 건 첨보네

럭키포인트 21,843 개이득

크아아오오 2022.07.14 16:13  
[@치하만세세통] 나도 문앞에두는데
저 아파트가 오래된 복도형에 CCTV도 없고
분실이 자주되는곳이라면?

택배기사입장에서는 리스크가 적은쪽으로
처리하고싶었을듯함

럭키포인트 20,842 개이득

젠틀맨 2022.07.14 12:19  

럭키포인트 13,703 개이득

Honoka 2022.07.14 12:30  
기사가 이상한거 같은데.. 집앞에 배송하려고 택배시키지 저런식이면 택배 왜 이용함?

럭키포인트 14,559 개이득

전금례 2022.07.14 12:39  
[@Honoka] 기사가 이상하다는 님이 이상한데... 전화 안 받고 문자도 안 준다는데 집 앞을 바라는지 경비실을 원하는지 도사도 아니고 어케 아나요...

럭키포인트 20,708 개이득

Honoka 2022.07.14 13:22  
[@전금례] ?? 당연히 집 아닌가요? 전화나 문자를 왜 하는지 모르겠는데요? 님은 택배시키면 경비실가서 받아오시나봐요

럭키포인트 2,879 개이득

엠봉아아프지마 2022.07.14 14:29  
[@Honoka] 아파트나 주거환경마다 달라서그런거같네요 저도지금 집은 집앞으로 당연히받지만 전에집은 택배를 아파트에서 경비실에만 맡기는걸로 협의가되어서 그렇게햇고 원하면 별도요청해서 집앞으로 받곤했어요

럭키포인트 24,283 개이득

벨로스터 2022.07.14 18:05  
[@Honoka] 아파트 공동 출입문 입주자가 문 안 열어주면 기사님 못들어가고 경비실에서 안열어 주는곳도 있어요 범죄에 이용될까봐요 낙후되거나 오래된 아파트에는 출입문을 아무나 들어가지만 요즘 최신 아파트는 못들어가요

럭키포인트 27,146 개이득

제목