홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벽력일썸  
내같으면 니한테는 안판다 하고 그냥 올라온다
무슨 상전이여??
BEST 2 서래마을갈비  
삶이 얼마나 각팍하면
저러고 살까 진짜
8 Comments
서래마을갈비 2022.02.24 01:45  
삶이 얼마나 각팍하면
저러고 살까 진짜

럭키포인트 21,730 개이득

편의점죽돌이 2022.02.24 03:41  
나눔 해도 자기 있는 곳으로 오라는 사람, 안 간다고 하니까, 온다 해서 만나면 내가 저~~~까지 걸어가야할 곳에 차 세워두고 그냥 거기서 기다리고...

럭키포인트 11,532 개이득

벽력일썸 2022.02.24 03:44  
내같으면 니한테는 안판다 하고 그냥 올라온다
무슨 상전이여??

럭키포인트 12,985 개이득

유인나 2022.02.24 06:54  
우리와이프도 저런경우 많던데
그래서 내가 당근 하지말라고함
정상인보다 비정상인이 많은 어플이라고

럭키포인트 17,495 개이득

훅두루마리 2022.02.24 08:37  
[@유인나] 어?? 저두 ㅋㅋㅋㅋ
와이프가 평소 당근을 하는데,,,
키보드 팔까 하다가 그냥 나눔하자고 올렸는데 온다더니.. 갑자기 오늘 시간 안된다면서 혹시 자가 사는 곳으로 올 수 없냐는 둥 ㅋㅋㅋ 그건 어렵다고 했더니 혹시 중간 지점에 만나면 안되냐는 둥... 머네 어쩌네 자기가 거기 지리를 잘 모르네 이러더니 결국 밤 늦게라도 온다고 하더니 ㅋㅋㅋ  시간도 정확하게 말을 안해서 그냥 상자에 잘 포장해서 아파트 입구에 두겠다 했더니 누가 가져가면 어쩌냐고 일단 가지고 들어가 있으라고 하고... 그 때가 저녁 8시가 넘었는데 도대체 언제 올 줄 알고 이걸 기다리냐고!!!

그래서 그냥 밖에 뒀으니 알아서 찾아가라 했더니만 다음 날 아침에 온다더니 갑자기 안가져갈게요 또 ㅇㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 빡쳐서 앞으로 당근같은거 하지말라고 함 나눔 드림 이런거 절대 하지말자고 ㅋㅋㅋ

난 와이프가 누가 나눔한다고 받아오라고하면 커피값이라도 봉투에 넣거나 하다못해 마실거라도 하나 사갔는데...

럭키포인트 28,693 개이득

유인나 2022.02.24 09:08  
[@훅두루마리] 그렇죠 세상에는 도라이가 참많아요
한번은 와이프가 마사지건 나눔할려다 만원만 받자해서 올렸더니
가져가고 나서 흠집있다고 뭐라하더니 마지막엔 욕해서
찾아가서 나오라했더니 경찰부른놈도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 그냥왔어요
나침반 2022.02.24 13:26  
거지련 17만원짜리 향수 중고로 5만에사면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,380 개이득

나모라 2022.02.24 14:13  
ㅋㅋ난 옛날부터 개인거래 하도 많이해서 사고팔기 1,000건 넘게 해보고
당근도 나름 최근 시작해서 거래만 100건을 넘게 해봤는데,
뭐 가끔 잠수타거나 그정도의 비매너는 있었어도 단 한번도 진상급은 없었는데 ㅋㅋ
항상 보면 유독 인터넷에만 악성 진상이 많네.. 나만 운이 좋은건가?

럭키포인트 13,059 개이득

제목