홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연필  
잘거름
나이가 60이고 100이고 언제봤다고 반말부터나와
BEST 2 Jebediah  
저렇게 말만 험하지 츤츤거리면서 이것저것 챙겨주는 타입도 있음
근데 확률이 너무 낮다.. .
26 Comments
센세에 2019.05.28 12:32  
나이만 먹은거지 뭐 ...

럭키포인트 2,660 개이득

zhofkrwk 2019.05.28 12:32  
ㄴ 초면에 저런놈들은 알바생이 아니라 노비대하듯이 대함

럭키포인트 15,282 개이득

연필 2019.05.28 12:32  
잘거름
나이가 60이고 100이고 언제봤다고 반말부터나와

럭키포인트 2,022 개이득

Jebediah 2019.05.28 12:34  
저렇게 말만 험하지 츤츤거리면서 이것저것 챙겨주는 타입도 있음
근데 확률이 너무 낮다.. .

럭키포인트 2,597 개이득

Youtube 2019.05.28 12:35  
저런사람들 좀만 살랑살랑하면 그나마 빨아먹을게 좀 나오던데
비위맞추고 좀만 더 맞춰주면 시급인상이나 직위 높게주던가

럭키포인트 177 개이득

우씌 2019.05.28 12:36  
잘 걸렀네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,046 개이득

광광 2019.05.28 12:37  
알바 하는데 뭐 거르고 그래야지ㅋㅋ

럭키포인트 5,572 개이득

오덕왕 2019.05.28 12:37  
뒤돌아서면 고객이 될 수도 있는 사람인데

럭키포인트 13,920 개이득

돈좀주라 2019.05.28 12:40  
이건 잘 거른거지

럭키포인트 8,253 개이득

빈츠 2019.05.28 12:40  
가볼것도 없지

럭키포인트 3,120 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.28 12:42  
가서 반말하면서 진상짓 해야지

럭키포인트 5,828 개이득

카드 2019.05.28 13:17  
걸러야지 저건
채용확정도 아니고 면접보는건데 반말이면

럭키포인트 603 개이득

엉덩이 2019.05.28 13:19  
저나이 쳐먹고도 남의집 자식 귀한줄 모르네 시발틀딱

럭키포인트 2,006 개이득

째즈냥 2019.05.28 13:21  
저런 사장색히는 일할때도 답나오겠다 그냥 거른다.

럭키포인트 2,210 개이득

살아있다는것은 2019.05.28 13:23  
나이60에 존댓말할까에서 인성이보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 첨본사람한테 저런말 할정도면 개꼰대일듯

럭키포인트 876 개이득

TrolleR 2019.05.28 13:26  
걸러

럭키포인트 1,045 개이득

나르두 2019.05.28 13:46  
나이를 똥구멍으로 쳐먹었네

럭키포인트 8,584 개이득

루체 2019.05.28 13:53  
이건 잘 걸렀다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,483 개이득

뚱바 2019.05.28 14:03  
주작아니지? 시..바

럭키포인트 11,239 개이득

LACOSTE 2019.05.28 15:03  
80넘으신 울 할머니는 내 또래 여자애한테도 초면엔 존댓말 쓰시던데....

럭키포인트 14,427 개이득

o스누피o 2019.05.28 17:15  
반말하면 반말로 해야지~ 반말하네? 안가~

럭키포인트 7,946 개이득

춘배 2019.05.28 18:12  
같이 반말을 해줬어야 했는데

럭키포인트 18,361 개이득

우넘 2019.05.29 00:56  
상대방이 누군지 알고 반말틱틱해

럭키포인트 5,923 개이득

비트코인2800층 2019.05.29 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게라도 초반에 걸러서다행이다 휴
나이가 60이건 90이건 나이가 벼슬이냐 왜 일면식도없는사람한테 반말이야

럭키포인트 13,664 개이득

흑두 2019.05.29 14:27  
나이 많다고 반말하는 새끼들 보면 항상 사람 막 대함. 반말이 욕이 되는건 순식간임. 저건 진짜 잘거름

럭키포인트 6,553 개이득

무섭다 2019.05.29 15:08  
한번이라도 얼굴본거면 몰라 초면에저러는건 ㅋㅋ

럭키포인트 8,513 개이득

제목