홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
espresso 2022.06.16 12:22  
술버릇이 더럽네

럭키포인트 25,437 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.16 12:23  
ㅋㅋㅋ글쎄,, 내부적으로는 어떻게 될지 모르겠다 공무원 품위 손상은 파면도 가능한데... 테이블위에서 거시기깐게 품위손상이 아닐 수가 없으니

럭키포인트 6,519 개이득

건담 2022.06.16 12:24  
대전 노잼도시 이미지 벗으려는 노력

럭키포인트 2,489 개이득

쏘름 2022.06.16 13:35  
[@건담] 노잼 이미지 대신 옷을 벗네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,936 개이득

락스유한 2022.06.16 12:26  
룸빵도아니고.. 식당에서 저러냐 ..

꼬추 한번 보여주고 천만원 받을 수 있으면 가능합니까?

럭키포인트 28,463 개이득

고냥고냥 2022.06.16 12:32  
[@락스유한] 500도 가능

럭키포인트 13,851 개이득

쇼콜라모카 2022.06.16 12:36  
[@고냥고냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,912 개이득

젠틀맨 2022.06.16 13:48  
[@락스유한] 쌉 가능

럭키포인트 16,899 개이득

배영 2022.06.16 12:27  
그래서 천만원받았냐?

럭키포인트 26,611 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.06.16 12:37  
벌금 500이상이면 면직아님?

럭키포인트 9,987 개이득

제목