홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한  
아니 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 저렇게 보도하는 cnn도 참 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋ

남의 국경을 마구잡이로 들어오는데...당연히 저지해야지

진짜 실탄 쏴서 제압해야되는거 아냐? 트럼프도 더 쎄게 나가야지...
BEST 2 시노자키아이  
어쩌란거여 ㅋㅋ 가만히 있는데다가 쏜게 아니자너
BEST 3 개집일진슈나우저  
실탄 안쏴서 고맙다는 말은 안하나?
큰절 한번씩 올려야지 무식한 깡패새끼들
cnn 보도하는 논리 고대로 읊어주는 기레기들 수준 하고는...
14 Comments
아아악아아 2018.11.28 19:33  
무기성능 테스트하기 딱좋은데

럭키포인트 4,232 개이득

시노자키아이 2018.11.28 19:33  
어쩌란거여 ㅋㅋ 가만히 있는데다가 쏜게 아니자너

럭키포인트 1,258 개이득

최강한화 2018.11.28 19:34  
미국이 쟤네들을 받아줄 이유가 있냐?

럭키포인트 2,068 개이득

타타 2018.11.28 19:35  
전쟁이네
아무나 받을수는 없지 비자가 있는 이유가 있는거다

럭키포인트 3,854 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.28 19:35  
실탄 안쏴서 고맙다는 말은 안하나?
큰절 한번씩 올려야지 무식한 깡패새끼들
cnn 보도하는 논리 고대로 읊어주는 기레기들 수준 하고는...

럭키포인트 5,432 개이득

트월킹 2018.11.28 19:38  
저게 통한다면
나두 미국 갈란다.

럭키포인트 3,123 개이득

이상한 2018.11.28 19:38  
아니 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 저렇게 보도하는 cnn도 참 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋ

남의 국경을 마구잡이로 들어오는데...당연히 저지해야지

진짜 실탄 쏴서 제압해야되는거 아냐? 트럼프도 더 쎄게 나가야지...

럭키포인트 2,858 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.28 19:48  
언론이 진짜 쓰레기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

쿨캡슐 2018.11.28 19:48  
한국으로 오세요~~~~
환영합니다

럭키포인트 1,051 개이득

개집로고 2018.11.28 19:59  
어거지로 들어오려고하는게
사람이냐 좀비떼지

럭키포인트 3,725 개이득

흑두 2018.11.28 20:20  
애새끼들 고기방패 세우고 전진하는 새끼들이 뭐잘났다고

럭키포인트 279 개이득

1일4딸러 2018.11.28 20:40  
당연히 막아야지 도랏??? 뭔 헬게이트 오픈하길 바라는거냐 cnn은?

럭키포인트 3,054 개이득

히하 2018.11.29 08:22  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,179 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.29 15:25  
갑분핫이 아니었네.,.

럭키포인트 3,756 개이득

제목