홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
감튀 매일 먹어도 저정도밖에 안쪄? 개꿀ㅋㅋ
14 Comments
플랑크톤 2023.08.27 17:03  
감튀 매일 먹어도 저정도밖에 안쪄? 개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 23,246 개이득

박하나 2023.08.27 17:03  
하지만 맛있죠?

럭키포인트 15,314 개이득

비쟈크타르 2023.08.27 17:04  
흑흑 존맛

럭키포인트 18,244 개이득

별먹은마리오 2023.08.27 17:07  
365일 감튀먹고 약 400g 증가면...좋은데??

럭키포인트 22,039 개이득

㈜짓수 2023.08.27 17:10  
먹고 운동해 그냥...

럭키포인트 8,564 개이득

으악 2023.08.27 17:18  
4개 다 안 먹고도 뚱뚱한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,048 개이득

리턴 2023.08.27 17:19  
다른건 다 안먹는데
아이스크림은 시원하고 단맛떄문에 먹음
설레임 좋아함

럭키포인트 10,946 개이득

신호등싢 2023.08.27 17:24  
술있을까봐 조마조마 했는데 저정도까지는 아닌거지요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,996 개이득

용모단정상수 2023.08.27 17:24  
감튐 혜자네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

바다유령 2023.08.27 17:49  
생과일 착즙쥬스도 안돼?

럭키포인트 5,973 개이득

좃빨간갱년기 2023.08.27 18:07  
과일쥬스랑 아이스크림 못 끊어 아무튼 당뇨임 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 21,522 개이득

호박고구마빌런 2023.08.27 18:12  
먹고 운동이 최고...

럭키포인트 7,471 개이득

호랑이형님 2023.08.27 18:19  
홍경민씨 성공했네

럭키포인트 27,022 개이득

핑크해머게이 2023.08.27 21:02  
저런 거 다 안 먹고 오래 살 이유 있냐?
대충 적당히 맛있게 먹고 꾸준히 운동해

럭키포인트 27,413 개이득

제목