홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 눕제  
발목을 잡긴 씨이팔 남들 다 가는거
BEST 2 김인직직인  
다같이 손잡고가면 1년반인데 7년은 뭔 씹 ㅋㅋ
BEST 3 스시조아  
문재인한테 가서 면제 해달라고 해ㅋㅋㅋ
23 Comments
눕제 2022.06.16 09:26  
발목을 잡긴 씨이팔 남들 다 가는거

럭키포인트 24,738 개이득

스시조아 2022.06.16 09:28  
문재인한테 가서 면제 해달라고 해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,017 개이득

히하 2022.06.16 13:47  
[@스시조아] ??? : 훠훠훠 제 임기 시절에 저랑 거리 두지 않았쑵뉘꽈~ 훠훠훠

럭키포인트 9,679 개이득

TheNagaRaja 2022.06.16 09:29  
뭐라는거야 이미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

김인직직인 2022.06.16 09:31  
다같이 손잡고가면 1년반인데 7년은 뭔 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

무에 2022.06.16 09:32  
그냥 간다고 하던 애들 냅두면 됐을걸
괜히 주변에서 바람넣고 뭐하고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,547 개이득

JJHH 2022.06.16 09:32  
십새들아 그냥 쳐가 니들이 뭔데

럭키포인트 24,196 개이득

팬티 2022.06.16 09:33  
걍 한번에 가. 뭘 띄엄띄엄 갈라그래

럭키포인트 18,625 개이득

첼시 2022.06.16 09:33  
아니 97년생이 공백기에 빨리 갔다오면 되는걸 뭔 개소리야

럭키포인트 21,033 개이득

친목밴 2022.06.16 09:35  
누구든 군대는 뺄 수 있으면 빼는게 맞다고 본다

럭키포인트 29,695 개이득

초읽기 2022.06.16 09:39  
다같이 손잡고 동반입대때리면 1년 반인데 씹소리 갈기죠 ㅋㅋ

럭키포인트 15,648 개이득

퀸연아 2022.06.16 09:45  
군대가 2030 남성들 발목잡는거 인정하는거네?

럭키포인트 25,284 개이득

위도우매우커 2022.06.16 09:50  
걍 다같이 입대하고 1년반만에 끝내라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,040 개이득

제임스본드 2022.06.16 10:19  
불가피 이지랄
얘넨 면제안시켜줘서 삐짐?

럭키포인트 17,496 개이득

킬더킹 2022.06.16 10:20  
20대 초 남성들 강제병역으로 발목 잡는건 괜찮고?

럭키포인트 3,374 개이득

재벌될꺼야 2022.06.16 10:32  
어디 아픈거 빼고 병역면제 자체를 없애버려야지 운동선수도 메달이고 나발이고 나이불문 은퇴직후에 입대할 수 있게 해주고 뭐 콩쿨우승 이딴거도 필요 없고

럭키포인트 17,465 개이득

심양홍 2022.06.16 10:54  
싸이는 군대 2번갔다오고도
빌보드 탑2  감

럭키포인트 28,738 개이득

벨로스터 2022.06.16 11:08  
동반입대해라 나라에서 홍보병사로 굴릴텐데 뭐가 무섭다고 징징징

럭키포인트 6,235 개이득

마지노 2022.06.16 11:28  
남자들은 다 가서 발목잡히기도 하고,

가서 운 나쁘면 병.신 되어서 나오는데 무ㅝ

럭키포인트 1,812 개이득

뷰티마스터 2022.06.16 11:42  
망명하든가

럭키포인트 27,660 개이득

그만해 2022.06.16 12:21  
아주 지랄 염병을 떨고있네 ㅋㅋㅋㅋ
한꺼번에 갔다오라고 븅신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,157 개이득

건담 2022.06.16 12:37  
근데 왜7년? 그냥 다 한방에가지 원툴회사라 쫄린가?

럭키포인트 21,144 개이득

인생 2022.06.16 16:05  
요즘 언론은 그냥 여론 잡기용 도구 인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,032 개이득

제목