홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
ipio90 2018.07.21 20:01  
이제 배부른거지

럭키포인트 1,984 개이득

라면집사장 2018.07.21 20:02  
좀 심한거같어..

럭키포인트 3,133 개이득

은우 2018.07.21 20:02  
이야...거의 드래곤볼 작붕급인데?

럭키포인트 542 개이득

내꿈가져가 2018.07.21 20:41  
[@은우] 드래곤볼 슈퍼 후반가면 그림체 개좋아짐.

럭키포인트 1,177 개이득

어린차잎 2018.07.21 20:05  
씹다도 죽었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.21 20:15  
[@어린차잎] 작가가 애니메이션 그리는거 아니자나

럭키포인트 3,047 개이득

광광 2018.07.21 20:06  
작붕~~

럭키포인트 929 개이득

포그 2018.07.21 20:09  
얘내는 화마다 작화 하는 사람이 바뀌던거 같은데

럭키포인트 1,301 개이득

정예인 2018.07.21 20:14  
원피스는 애니 보는 거 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

포돌이 2018.07.21 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

land 2018.07.21 20:17  
애니는 못볼 수준...

럭키포인트 1,705 개이득

고추왕 2018.07.21 20:20  
토에이 이새끼들 외주 좇같이 맡겨놔서 몇년전부터 작붕이라 못보겠음

럭키포인트 1,467 개이득

아리꼬리 2018.07.21 20:20  
개그 만화야?

럭키포인트 1,036 개이득

REVIVAL 2018.07.21 20:22  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

다스베이더 2018.07.21 20:24  
미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

1일4딸러 2018.07.21 20:34  
작화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

피오렌티나 2018.07.21 20:34  
째트 킥!

럭키포인트 234 개이득

메틴 2018.07.21 20:44  
????????????????????????

럭키포인트 437 개이득

호나우도 2018.07.21 20:48  
개씹초딩들도 안보겠다

럭키포인트 815 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.21 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,240 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 20:55  
아무런 준비동작이 없는거 같아

럭키포인트 1,737 개이득

권민성 2018.07.21 21:03  
ㅋㅋㅋ애니만 보면 망한 만화네

럭키포인트 865 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.21 21:06  
중국이 하나보네

럭키포인트 1,528 개이득

지방군 2018.07.21 21:10  
제발 원피스 애니좀 살려줘라 싸움신만이라도

럭키포인트 2,042 개이득

Dhahs 2018.07.21 22:32  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

귤미나귤 2018.07.21 22:39  
짱구야?

럭키포인트 2,401 개이득

호킨스워커 2018.07.21 22:41  
만화는 가독성 씹망, 애니는 작붕 씹망

럭키포인트 2,557 개이득

틀린말만함 2018.07.21 22:45  
째트킥!

럭키포인트 2,730 개이득

송하영 2018.07.21 22:51  
마감 하루주냐? 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

코로코로 2018.07.21 22:56  
원피스 ㅈ 노잼..

럭키포인트 836 개이득

나영 2018.07.21 23:20  
아니 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

미드미 2018.07.21 23:26  
와 애니팀 왜이러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

새소식 2018.07.21 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 저렇게 그리고 돈벌어가다니

럭키포인트 2,631 개이득

윤가을 2018.07.22 00:03  
원피스도 보다가 말았는데..

럭키포인트 3,651 개이득

보석 2018.07.22 00:29  
일본에선 작화보고 아무말 안하나 사람들이..?

럭키포인트 1,400 개이득

냥냥이 2018.07.22 00:29  
나무랑 버섯이랑 싸우는 만화냐? 개유치하네;

럭키포인트 199 개이득

어리석었다 2018.07.22 04:34  
안보길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈수록 심해지네

럭키포인트 2,033 개이득

제목