홈 > 유머 > 유머
유머

아재들 어린시절 나라에서 허락한 유일한 마약

장사셧제 14 3740 6 0

최고의 흥분제

14 Comments
누가나를심판하는가 2019.09.06 09:18  
따라갔다 오면 머리 개털돼있음

럭키포인트 2,376 개이득

none 2019.09.06 09:18  
온동네가 흥분의 도가니

럭키포인트 9,034 개이득

이런건줄 알고 들어왔는데..

럭키포인트 5,045 개이득

꽐라센도 2019.09.06 10:02  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 이건 평생마약

럭키포인트 11,377 개이득

SugarSalt 2019.09.06 09:21  
짤만봐도 방구차마렵네
우웅~ 심장이뛴다

럭키포인트 13,268 개이득

장사셧제 2019.09.06 09:24  
[@SugarSalt] 부다다다다다다

야 방구차온다

럭키포인트 18,358 개이득

머라는거야 2019.09.06 09:26  
[@장사셧제] 아 다른동네에선 방구차라고함? ㅋㅋ 우리는 그냥 소독차온다 이랬는데ㅋㅋ
머라는거야 2019.09.06 09:25  
어릴때는 냄새 좋았는데 커서 맡아보니까 극혐ㅋㅋ 왜좋아했을까ㅋㅋ

럭키포인트 7,133 개이득

참눈 2019.09.06 09:31  
[@머라는거야] 나도 커서 맡으니까 싫은냄새더라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,872 개이득

뿝빠바 2019.09.06 09:28  
거리조절못하고 이마에 원통새기는놈들 많았지

럭키포인트 1,009 개이득

센서점검필요 2019.09.06 09:31  

이건데

럭키포인트 19,120 개이득

풍류랑 2019.09.06 09:37  

럭키포인트 9,389 개이득