홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
발라모굴라스 2019.04.23 01:31  
오늘 에피소드가 아리아 떡치는 씬인데 왕겜 보면서 떡치는 씬이 안꼴렸던건 처음이었음...
산사는 보는 사람에 따라 예뻐보이기도 하던데 등치가 큰건 있지만

럭키포인트 6,582 개이득

루디 2019.04.23 02:04  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아리아 벗길래 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,965 개이득

모나미 2019.04.23 11:12  
[@발라모굴라스] 오 아리아도 드디어 떡을 치는군요?

럭키포인트 6,200 개이득

푸들 2019.04.26 00:28  
[@발라모굴라스] 전 스킵함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

아이폰사세요 2019.04.26 07:57  
[@발라모굴라스] 동생도 없는데
내동생이 하는거 몰래 보는 느낌이라 느낌 이상했음 ㅡㅡ
근데 대역이라는 얘기가 있던데

럭키포인트 9,256 개이득

HOMER 2019.04.23 01:31  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리아는 왜 저렇게 역변한겨
시즌1때는 개 귀염둥이였는데

반면 난 시즌1때도 산사보면서 쟤가? 쟤가 제일 예쁜애라고? 라고 생각했음
여시종들이 더 예쁘다고 생각했거든ㅋㅋㅋ 애초에 덩치랑 골격 몸매 자체가 시즌1때부터 별로였다고 봄

럭키포인트 8,883 개이득

한국인 2019.04.23 01:38  
에밀리아 클라크 미만 잡

럭키포인트 10,920 개이득

발라모굴라스 2019.04.23 02:09  
[@한국인] 정답
최리츄빌런 2019.04.23 10:10  
[@한국인] 벗으니까 노답이더만...

럭키포인트 14,067 개이득

BBBIG 2019.04.26 01:19  
[@최리츄빌런] 그게..?

럭키포인트 417 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.04.23 01:43  
개인적으로 미르셀라, 길리, 모래막내딸이 제일 이쁜거 같음

럭키포인트 326 개이득

단흔 2019.04.23 10:19  
[@ㅋㅋ무삼파] 왕잘알
모래막내딸은 진짜...

럭키포인트 10,377 개이득

smeldncm 2019.04.26 00:10  
[@ㅋㅋ무삼파] 난 마저리도 조아

럭키포인트 7,317 개이득

아이폰사세요 2019.04.26 07:58  
[@ㅋㅋ무삼파] 미르셀라 ㅇㅈ
호또 2019.04.23 01:48  
시즌1부터 미스캐스팅이었음 그냥
세계관 원탑미녀라는데 거산사가되버렸으니 그나마 저때가 좋게보이는거지

럭키포인트 8,110 개이득

웅기리 2019.04.23 08:03  
2화 어디서봄..?ㅜㅜ

럭키포인트 14,829 개이득

시오시시오 2019.04.23 09:34  
난 용엄마 제외하면
존스노우 친구 중에서 샘 탈리? 였나 그 뚱뚱한 애 마누라가 제일 이쁘던데
이번 시즌은 완결 나면 봐야즤

럭키포인트 12,153 개이득

아이폰사세요 2019.04.26 07:58  
[@시오시시오] 길리도 살 엄청찜 실제 임신했다눈거같던데
김김김김 2019.04.23 12:12  
산사 이미지가 넘 강해서 그런가
액스맨도 보기시름

럭키포인트 10,455 개이득

전기 2019.04.23 12:44  
대너리스 통역해주는 애도 예쁜데 몸매가 아주오지던데 슴가가 모양이 정말 예쁨
서세이 딸도 예뻤고 도른막내딸도 예쁨ㅋ

럭키포인트 14,380 개이득

아수라 2019.04.26 00:00  
감옥에서 유혹하면서 심박수 올리고 독 퍼트리는 장면에 누군가...

럭키포인트 2,865 개이득

나꼬나꼬 2019.04.26 00:00  
나는 이그리트....

럭키포인트 13,806 개이득

고민 2019.04.26 01:45  
[@나꼬나꼬] ㅇㅈ

럭키포인트 1,334 개이득

아이폰사세요 2019.04.26 07:59  
[@나꼬나꼬] 실제로 이그리트랑 존스노우랑 결혼했나 그럴껄
킬더킹 2019.04.26 06:49  
아리아는 진짜 너무 역변했네

럭키포인트 10,278 개이득

아이폰사세요 2019.04.26 08:00  
아리아 두번째 사진은 딴사람아님? 앤트맨 딸아닌가
그와중에 산사마운틴... 떡대보소
제목