홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 RationalK  
가세연 팬은 위쪽 직접출연자들일거고

아래 조현 비와이 등은
대가리 안깨진 정상인일 뿐
BEST 2 지원  
[@RationalK] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 마지막 말이 제일 어이없냐 ㅋㅋ 생각없이 정부 비판? 원게시물 작성자가 어떤사람인지 알만함 ㅋㅋ
BEST 3 신풍  
정부비판이랑 가세연 지지하는거랑 동일선상에 쳐 놓고 자빠졌네 나는 문재인이 존나 싫고 민주당도 싫어하지만 유명인들 뒷조사하고 그걸로 빌어쳐먹고 사는 저런 샛기들은 더 싫다 저 등신들은 지들이 무슨 보수세력의 대표라도 되는 듯이 행동함  현실은 남의 사생활이나 캐고 거기 빌붙어 먹고 사는 기생충이나 다름없는 샛기들이
20 Comments
원쮸츄 2020.12.01 10:41  
조현??

럭키포인트 9,957 개이득

RationalK 2020.12.01 10:43  
가세연 팬은 위쪽 직접출연자들일거고

아래 조현 비와이 등은
대가리 안깨진 정상인일 뿐

럭키포인트 9,386 개이득

지원 2020.12.01 10:49  
[@RationalK] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 마지막 말이 제일 어이없냐 ㅋㅋ 생각없이 정부 비판? 원게시물 작성자가 어떤사람인지 알만함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,738 개이득

유노낫띵 2020.12.01 10:48  
특정당이나 이념을 맹목적으로 지지하는 사람들은 좌가 됐던 우가 됐던 다 극혐임.

럭키포인트 22,344 개이득

데미언릴라드 2020.12.01 10:53  
SM 이사 김민종이 가세연 나왔더라

럭키포인트 4,724 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.01 11:11  
정치성향은 차치하더라도 연예인이 연예계에 무슨 일만 있으면 거기에 숟가락 얹어서 자극적으로 어그로 끌고 조회수 빠는 인간들이랑 어울리고 싶을까

럭키포인트 24,644 개이득

rrrdd 2020.12.01 11:39  
공형진, 안정훈, 조장혁, 최국, 김영민(개콘 내시) 믿거 ㅇㄷ

럭키포인트 29,771 개이득

로얄쨩 2020.12.01 12:57  
[@rrrdd] 혹시 본인이 좌빨(좌파 아님)이 아니라면
김영민씨 영상은 한두개 직접 봐도 괜찮을듯
나름 소신있게 잘 얘기하던데
물론나도 잘은 안봐서 모름

럭키포인트 16,655 개이득

늑대낭인 2020.12.02 00:20  
[@rrrdd] 김제동,이미화,이승환,정우성,유병재,청산규리,강유미 등등 도 다 믿거하시는지??
김영민님 영상 한두개만 봐도 한쪽으로 치우친 코인빨이 아닌거 알텐데
문화계 화이트리스트, 기울어진 운동장 관련 소신있게 목소리 내는 분인데

럭키포인트 8,973 개이득

rrrdd 2020.12.02 00:50  
[@늑대낭인] 그럼 저런 쓰레기굴에 왜 나왔는지 설명좀

럭키포인트 13,158 개이득

늑대낭인 2020.12.02 01:25  
[@rrrdd] 김어준방송에도 불러주면 갈 생각있다며 토론하자고 방송때도 자주언급하는데요?
김영민은 혐오조장 편가르기 지양하는 정치유튜버임 내가본바론ㅇ 어쨋뜬 자유시장 우익적가치의 노선을 탓고 흔히 우파유튜버로 분류되는 많은 유튜버중에 가세연이 있으니까 출연한거뿐 김영민이 렉카짓한건도 아니고ㅇ
김영민 유튭방송 몇개만 봐보셈 순한맛?우파임ㅇ 기울어지고 편향된 지자체 문화행정 꼬집어 우익활동 펼치는 고마운분인데
신풍 2020.12.01 12:52  
정부비판이랑 가세연 지지하는거랑 동일선상에 쳐 놓고 자빠졌네 나는 문재인이 존나 싫고 민주당도 싫어하지만 유명인들 뒷조사하고 그걸로 빌어쳐먹고 사는 저런 샛기들은 더 싫다 저 등신들은 지들이 무슨 보수세력의 대표라도 되는 듯이 행동함  현실은 남의 사생활이나 캐고 거기 빌붙어 먹고 사는 기생충이나 다름없는 샛기들이

럭키포인트 8,207 개이득

로얄쨩 2020.12.01 12:58  
[@신풍] 나도 여기 동의
지구방위대후레쉬맨 2020.12.01 13:05  
아무리 정부가 싫다고 해도 가세연을 빨지 말아야 저 출연한 연예인들은 도대체 뭔 ㅄ짓이야

럭키포인트 6,640 개이득

우르오스 2020.12.01 13:17  
시발 ㅋㅋ 아무리 빨놈들이 없어도 그렇지 가세연을 빠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,887 개이득

냥냥이88 2020.12.01 13:47  
아무리 오른쪽이어도 일베 유튜브 버젼 가세연은 진짜 아니지. 정신이 있는거냐?

럭키포인트 342 개이득

이스코 2020.12.01 14:14  
같은 연예인 동료들이 피해를 얼마나 받았고 고인까지 조롱한 사람들한테 지지와 출연? 제정신인지 모르겠음 진짜

럭키포인트 2,042 개이득

병신은약도없다 2020.12.02 03:51  
좌우를 떠나서 저기는 그냥 해충

럭키포인트 9,800 개이득

마요네즈 2020.12.02 04:31  
아니 마지막 뭔데 쟤네가 가세연한테 인정해달라고 사정이라도 함?

럭키포인트 9,093 개이득

적벽돌 2020.12.02 07:52  
마지막 네명은 빼야지.  가세연이 인정하면 뭐 있음? 정부 비판할수도있는거지

럭키포인트 4,344 개이득

제목