홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박보영  
항상 여자는 피해자고 약자이고 남자는 가해자이며 쓰레기로 보네 쟤네는ㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
여자는 "아씨 근데머지 알겟습니다" 아니냐
BEST 3 나즈귤  
[@상의만입은곰돌이푸] 현실은 3선
18 Comments
박보영 2022.06.15 22:12  
항상 여자는 피해자고 약자이고 남자는 가해자이며 쓰레기로 보네 쟤네는ㅋㅋ

럭키포인트 7,890 개이득

뚜리따리 2022.06.15 22:12  
남녀 갈등 조장 오지네

럭키포인트 14,775 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.15 22:14  
교육감을 갈아야하나

럭키포인트 23,952 개이득

나즈귤 2022.06.15 22:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 현실은 3선

럭키포인트 27,808 개이득

opggvtuccw 2022.06.15 22:21  
여자는 "아씨 근데머지 알겟습니다" 아니냐

럭키포인트 11,069 개이득

짜장면한그릇 2022.06.15 23:40  
[@opggvtuccw] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,163 개이득

스테픈커리 2022.06.15 22:34  
2009년꺼임?

럭키포인트 8,086 개이득

바세린은생활필수품 2022.06.15 23:21  
알빠노

럭키포인트 11,303 개이득

음바꾸 2022.06.15 23:33  
서울시 교육청 자료네 시벌
2009년부터 이미 씹창나있었어 이 나라는

럭키포인트 26,326 개이득

주식온라인 2022.06.16 09:20  
[@음바꾸] 출처가 총 3군데임
봣을땐 낙태 라는 곳에서
남학생꺼 따오고
교육청에서 여자꺼 따왓나봄
아무리 그래도 2009년정도에 교육청에서 저런자료를 공식적으로 내놓진 않음

럭키포인트 23,659 개이득

돌덩이 2022.06.16 10:11  
[@주식온라인] 참고문헌 표기를 그런식으로 하지 않음. 하나 표기하고 뒤에 출간년도 적고 하나 표기하고 뒤에 출간년도 적는 식으로 함. 저건 "서울시교육청"에서 출판한 "다양한 수업모형"이라는 교재에서 "낙태" 파트라고 보는게 맞음.

럭키포인트 19,439 개이득

낙장불입 2022.06.16 00:43  
쓰고싶은 말은 많은데 못쓰겠네요
너무 '틀린'말이라서

럭키포인트 13,996 개이득

으잉 2022.06.16 09:02  
저출산 조장하는 수준이네..ㅎㅎ

럭키포인트 8,264 개이득

행복은참작은것 2022.06.16 09:39  
[@으잉] 청소년 대상인데 뭔 저출산 얘기가 나오냐? 어릴 때 임신하면 대부분 낙태 선택하니까 겁주려고 만든 자료겠지 뭐

럭키포인트 2,276 개이득

으잉 2022.06.16 09:51  
[@행복은참작은것] 오바한것도 있는데 어렸을때 심어진 임신에 대한 피해의식이 결혼 적령기 여성으로 성장했을때 긍정적인 사고로 이어질것 같지는 않아서 오바 좀 싸봣어

럭키포인트 27,965 개이득

도라e 2022.06.16 09:53  
저런 질문을 한거 자체가 의도가 보인다
ㅅㅂㄹ년들

럭키포인트 16,910 개이득

마시리스 2022.06.16 10:29  
어디선가 본건데
여자가 "기회다" 이러는건 본적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,163 개이득

joejoe 2022.06.17 10:58  
유죄추정 x같네 ㅋ

럭키포인트 8,604 개이득