홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
엠봉엄서 2018.09.14 09:32  
패알못이라 다행이다

럭키포인트 556 개이득

인생의묘미 2018.09.14 09:34  
돈없어서 다행이다

럭키포인트 15 개이득

우씌 2018.09.14 09:34  
마르지엘라는 가격에 비해 품질이 그닥 좋지가 않아...

럭키포인트 79 개이득

김선생님 2018.09.14 09:34  
나름 스니커쪽으로 많이 안다고 생각하는데 저런건 첨본다...

럭키포인트 1,158 개이득

엠보오옹 2018.09.14 09:40  
[@김선생님] 저거 옷좋아하는 사람들 사이에 이슈된지 오래된건데

럭키포인트 2,116 개이득

얼어죽을 2018.09.14 09:49  
[@김선생님] '나름' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

맥짱 2018.09.14 09:35  
마르지엘라는 국내가 너무 비싸

럭키포인트 541 개이득

흑두 2018.09.14 09:35  
부카케 에디션?

럭키포인트 159 개이득

김김김김 2018.09.14 09:35  
마르지엘라.. 이쁘다... 국내가 진짜 넘비쌈 ㅡㅡ

럭키포인트 1,172 개이득

네임리스 2018.09.14 09:38  
야외 딸용 신발 ㅇㄷ

럭키포인트 411 개이득

하이드로펌프 2018.09.14 09:39  
...저게 머여

럭키포인트 1,399 개이득

마지노 2018.09.14 09:45  
패고라서 모르겠다..

럭키포인트 632 개이득

깍뚜기 2018.09.14 09:46  
내가 10년 신은 신발이랑 비슷하네.

럭키포인트 2,840 개이득

조금짜 2018.09.14 09:48  
뭔 신발끈 없어서 케이블타이 묶어놓은거같네

럭키포인트 614 개이득

호놀룰루 2018.09.14 10:08  
걍 비싸서 신는거네 시장에서 만오천원에 팔면 안살사람드링

럭키포인트 1,004 개이득

꾸찌남 2018.09.14 11:25  
먹방이 반지 브랜드네

럭키포인트 2,422 개이득

MARVEL 2018.09.14 12:36  
진짜 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

지성 2018.09.14 13:32  
뭐야이게....

럭키포인트 1,125 개이득

1일4딸러 2018.09.14 15:30  
이해할 수 없는 어글리 슈즈