홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
[@두려움과떨림] 내가 ㅅㅂ언제 깎아내렸냐고 글좀 제대로 보면 안되냐
BEST 2 등태평양  
[@해피트리프렌즈] 님 왜 욕먹음?
BEST 3 해피트리프렌즈  
[@Adidas는누구겁니까] 아니 여기 등신들만 있나
위에 음 어 이러길래
남궁민 충분히 운동했던사람이라서 가능한정도고
더 부풀어 보이는건 펌핑해서 그런거고
일반인보다 케어 잘받으니까 몸을 더 멋지게 만들수 있다는거 칭찬인데
뭔 ㅂㅅ들이 까는글로 봤냐
41 Comments
첨지 2021.07.19 22:50  
백단장님?

럭키포인트 7,405 개이득

짱짱절미짱 2021.07.19 22:51  
이거 읍읍

럭키포인트 18,754 개이득

핑크해머게이 2021.07.19 22:52  
어...

럭키포인트 435 개이득

로도도 2021.07.19 22:53  
움… 전문가들 등판 바람

럭키포인트 19,851 개이득

부채머리수리 2021.07.19 22:55  
음..

럭키포인트 3,864 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.19 22:57  
예전에 운동한게 있어서 가능
펌핑직후잖아ㅋㅋ
그리고 쟤네는 케어 장난아닐텐데..

럭키포인트 23,404 개이득

두려움과떨림 2021.07.19 23:02  
[@해피트리프렌즈] 꼭시바 남 깍아내리는거 좋아하는 놈들있어
그냥 감탄이나해 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 토를 그렇게 달어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,009 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.19 23:51  
[@두려움과떨림] 똑같아 보임 ㅇㅇ

럭키포인트 4,913 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.19 23:59  
[@두려움과떨림] 내가 ㅅㅂ언제 깎아내렸냐고 글좀 제대로 보면 안되냐
등태평양 2021.07.20 00:17  
[@해피트리프렌즈] 님 왜 욕먹음?

럭키포인트 12,004 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.07.19 23:36  
[@해피트리프렌즈] 케어를 해도 저정도 몸을 작품을 위해서 만든거니깐 직업정신이 투철하다고 그냥 칭찬좀 해주자고 ㅋㅋ 우한폐렴이 오래 지속되니깐 다들 신경이 곤두서있음

럭키포인트 18,136 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.19 23:58  
[@Adidas는누구겁니까] 아니 여기 등신들만 있나
위에 음 어 이러길래
남궁민 충분히 운동했던사람이라서 가능한정도고
더 부풀어 보이는건 펌핑해서 그런거고
일반인보다 케어 잘받으니까 몸을 더 멋지게 만들수 있다는거 칭찬인데
뭔 ㅂㅅ들이 까는글로 봤냐
WadeWilson 2021.07.20 09:45  
[@해피트리프렌즈] 왜욕먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,575 개이득

젠틀맨 2021.07.20 12:11  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰신글보시면 칭찬 아닌것처럼 보이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,470 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.20 12:33  
[@젠틀맨] 아니 그럼 뭘 깐다는거야
약했다고? 몸 별로라고?
어딜까는걸로 이해했냐고
젠틀맨 2021.07.20 13:12  
[@해피트리프렌즈] 펌핑직후잖아ㅋㅋ 아마이거아닐까요?
그리고 저는 칭찬아닌것 처럼 보인다고 했지
언제 까는거라고 했나요?
Adidas는누구겁니까 2021.07.20 13:00  
[@해피트리프렌즈] 난 니 댓글 젤우선 눈에 띄었고 니가 별거아니라는 말투로 보여서 이리 쓴건데 ㅂㅅ이라고 다짜고짜 욕할만큼 기분이 나쁜가?
해피트리프렌즈 2021.07.20 13:06  
[@Adidas는누구겁니까] 님에겐 정중하게 사과드립니다.
첫댓글부터 비추에 욕먹어서 어제는 기분이 많이 나빴네요!
잘못이해했어도 정중하게 말씀하신분에게
같은 태도로 답글을 못남겼습니다
죄송합니다
Adidas는누구겁니까 2021.07.20 16:03  
[@해피트리프렌즈] 아닙니다 저도 여기 개집에서 화부터 내고 비아냥거리기도 해봤는데 익명성에 숨어서 화풀이하는것같아서 좀더 조심스럽게 댓글달려고 노력했습니다 제가 잘못이해한것도 있으니 저도 죄송하다고 말씀드립니다 코로나 유의하시고 더운 여름철 건강 챙기세요 화이팅!!
해피트리프렌즈 2021.07.20 00:01  
[@해피트리프렌즈] 이 ㅂㅅ들은 이게 까는걸로 보이나
예전에 운동했어서 저정도몸은 충분히 나온다
그리고 펌핑직후라 더 그렇게 보이는거고
연예인들 작품할때 케어 장난아니라서 예쁘게 만든다는말인데
예의바른고양이 2021.07.20 00:12  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안 읽고 대댓글 다는듯
ㅈㄴ 답답하시겠음 ㅜㅋㅋ

럭키포인트 18,567 개이득

가나다가나가 2021.07.20 03:02  
[@예의바른고양이] 음.. 어.. 전문가 등판.. 이라는 댓글에다가 답글 안달고 걍 달아서 의미가 완전히 달라져버림.

저 댓글만 보면
(나도) 예전에 운동한게 있어서 가능
쟤네는 케어 장난 아닐텐데 (나도 케어받으면 저 정도는 쌉가능)

이라는 베알 꼴린 애들 댓글로 보일수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,146 개이득

배고프다 2021.07.20 09:17  
[@가나다가나가] 걍 운동 안하는사람들이 이해를 못한듯 ㅋ
딱봐도 윗댓들 뽕쟁이 의심하니까 내추럴로 쌉가능하다고 한건데
박대표 2021.07.20 03:49  
[@해피트리프렌즈] 고구마 몇개드셨어?ㅋㅋ
보는나도 고구마 먹는거같네
답답해도 참으세요

럭키포인트 16,347 개이득

끅꽈 2021.07.20 12:04  
[@해피트리프렌즈] 누가봐도 칭찬이 아닌데 님 의도가 칭찬이였다면 님 화법이 잘못된듯

럭키포인트 20,041 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.20 12:31  
[@끅꽈] 누가봐도라니.. 너가 이해못하면 틀린말이냐?
누가봐도 윗댓글들에게 하는말인데
님 이해력 잘못된듯
끅꽈 2021.07.20 12:46  
[@해피트리프렌즈] 첫댓글보고 한말인데 근데 왜씨!발 반말 처찍찍 거리면서 등신틀만 모였니 뭐니 개소리 처하는지 모르겠네
지가 말을 개좃같이 썼으면서
해피트리프렌즈 2021.07.20 12:49  
[@끅꽈] 너처럼 이해력 부족한데 화법이니 뭐니하는 애들보고하는 말임
 그리고 첫댓글에 욕 반말은 내가아니라 저사람이 먼저 적혀있단다 이해력만 부족한게 아니라 글을 읽지도 못하는구나
해피트리프렌즈 2021.07.20 12:47  
[@해피트리프렌즈] 이해력부족한 애들이 아직도 댓글달아서 정리한다
(나도) 예전에 운동한게 있어서 가능
이라고 해석했다면 운동한게라는 부분이 어색하지않냐? 운동해봐서라던가 더 매끄러운 어휘가 있는데
그리고 펌핑직후잖아(펌핑풀리면 별로다)
케어 장난아닐텐데(나도 케어받으면 가능하다)
남궁민 게시뮬인데 주어를 왜 나로 설정하는거야
평소에 얼마나 부정적으로 바라보면 상상의 나래를 펼치냐
그리고 니들처럼 해석해도 저게 뭐가 남궁민을 까는 글이 되냐 그냥 나도 쌉가능~ 처럼 해석되지
거기에 나도쌉가능 별거아니네~ 까지 붙였다면
병원도 치료못하니 포기해라

럭키포인트 15,167 개이득

조팝 2021.07.19 23:03  
남궁데드 모르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 16,265 개이득

내가마한사장인데 2021.07.19 23:06  
드라마 역할때매 몸 저렇게 만든다고 봤는데

럭키포인트 8,306 개이득

무빙무빙 2021.07.19 23:08  
와 나이가 있는데도 저렇게 몸 만드는 게 가능하구나 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,696 개이득

현미 2021.07.19 23:11  
선수단 연봉 20프로 삭감이라고 하셨나요 사장님?

럭키포인트 21,970 개이득

레이첼와이즈 2021.07.19 23:18  
영입해주세요 뒤지고싶지 않으면

럭키포인트 18,799 개이득

그런사람아님 2021.07.19 23:33  
김종무 단장이 호구짓한 이유가 있음

럭키포인트 16,455 개이득

하지원 2021.07.20 01:40  
감옥을 병으로 나가는게 아니라 물리적으로 부숴 나갈듯

럭키포인트 22,985 개이득

롤링썬더 2021.07.20 06:45  
얼굴 부은ㄴ거 보면 뭐 음 ㅋㅋ