홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
천만다행이긴 한데 사실 좀 기대도 하셧을 듯
BEST 2 댓글유도빌런  
보일러야~  이제 뚜꺼비집이랑 오래오래 살아야한다~
14 Comments
두산베어스 2021.10.11 22:31  
천만다행이긴 한데 사실 좀 기대도 하셧을 듯

럭키포인트 21,083 개이득

아이엔율 2021.10.11 22:43  
[@두산베어스] 나같아도 기대할듯

럭키포인트 26,251 개이득

갓정연 2021.10.11 22:37  
와 전기였네 저런거로도 감전이 돼서 죽고 그러나?

럭키포인트 14,557 개이득

수애과 2021.10.11 22:43  
할매들 황천길에 누워있었네

럭키포인트 14,487 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.11 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴데

럭키포인트 17,862 개이득

호오오옹이 2021.10.11 23:04  
마사지 되는 계곡 그것도 누전이었는데 그거랑 똑같네

럭키포인트 25,728 개이득

댓글유도빌런 2021.10.11 23:29  
보일러야~  이제 뚜꺼비집이랑 오래오래 살아야한다~

럭키포인트 17,220 개이득

LPG깨스 2021.10.12 07:49  
[@댓글유도빌런] 오 목소리..!..!

럭키포인트 20,019 개이득

elohssa 2021.10.12 12:58  
[@댓글유도빌런] 이거 동물농장 아니야 ㅋㅋ 번지수 잘못찾음 ㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

캐롬 2021.10.12 13:47  
[@elohssa] 세상에 이런일이 여자성우분이신디?

럭키포인트 20,718 개이득

나도줘 2021.10.12 11:43  
전기는 실생활에서 많은 도움을 주지만 관리를 잘못하면 아주 위험한놈임
나는 기계쪽 일을해서 기본적인 전기를 아는데 노후된데나 공장들 둘러보면 화재날거리 천지임.
너무 모르고 사는듯

럭키포인트 28,346 개이득

입력해야 2021.10.12 12:41  
온천 기대했었는데 아무튼 다행입니다.

럭키포인트 13,636 개이득

hokipoki 2021.10.12 12:56  
동네 할머니 뜨뜻하다고 몸지지다가... 큰일날뻔했네..

럭키포인트 5,718 개이득

엘리아 2021.10.12 13:36  
각 분야 전문가들이 모여서 해결했네 ㅋㅋ like Avengers

럭키포인트 9,529 개이득

제목