홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
유턴허용차선 코앞에놓고 중앙선 침범한 블박도 어메이징한데
그거 보고있다가 냅다 꼬라박는 택시도 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
보통 중앙선침범 사고는 가해자100인데 택시가 방어운전없이 지가 와서 박은거고
차선변경 핑계도 대기 힘들거같고 괜히 차선변경 들먹였다가 2개차선 바로 변경한걸로 판단되면 과실 나눠먹을테니까
100:0은 안나올듯? 블박차80:택시20?
11 Comments
구루룸 2022.06.16 00:40  
그니까 좀 점선가서하지 빌미 안주는게 중요한데 항상

럭키포인트 17,506 개이득

Benedixit 2022.06.16 00:46  
유턴허용차선 코앞에놓고 중앙선 침범한 블박도 어메이징한데
그거 보고있다가 냅다 꼬라박는 택시도 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
보통 중앙선침범 사고는 가해자100인데 택시가 방어운전없이 지가 와서 박은거고
차선변경 핑계도 대기 힘들거같고 괜히 차선변경 들먹였다가 2개차선 바로 변경한걸로 판단되면 과실 나눠먹을테니까
100:0은 안나올듯? 블박차80:택시20?

럭키포인트 21,262 개이득

울리미 2022.06.16 05:45  
[@Benedixit] 한문철씨 개집 하세요?

럭키포인트 6,461 개이득

한글2자 2022.06.17 00:28  
[@Benedixit] 블박차가 유턴구역 전에 턴한건 택시가 유턴에 방해가 되는곳에 있어서 아닐까요?
중침을 변호하는건 아닙니다.
택시가 생각보다 더 악질 같아서

럭키포인트 8,461 개이득

Benedixit 2022.06.17 13:13  
[@한글2자] 택시위치랑 유턴허용차선위치를 감안해보면 한번에 돌지 못 할뿐이지 후진 한번해서 지나갔으면 될거같네요 횡단보도 건너는 보행자가 있는걸로 봐서는 빨간불이니까 후진할때 후방에서 오는 차량도 없었을테니 후진으로인힌 사고위험은 없었을겁니다 악질적인 사고유발이 판결에 영향을 얼마나 주느냐에 따라 택시과실이 커질수도 있겠네요
건담 2022.06.16 01:34  
저택시는 저렇게 많이꺽을 필요가 있나?

럭키포인트 8,709 개이득

윤경 2022.06.16 04:33  
[@건담] 대기할 때부터 벼르고 있었던거 같은데

럭키포인트 20,288 개이득

버들붕어 2022.06.16 05:36  
[@건담] 벼르고있다가 유턴차 유턴 계속할줄알고 차선변경하는척 들어왔는데 중간에 멈추니까 핸들 확 꺾어서 박아버리네ㅋㅋ 잘 보면 핸들 풀다가 다시꺾음

럭키포인트 5,842 개이득

초코송이 2022.06.16 10:10  
[@건담] 기다리고 있는거임 ㅋㅋ 저럴 필요가 있는게 아니라 중침이니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,222 개이득

바다 2022.06.16 07:41  
저건 누가봐도 택시 ㅅㄲ 보험하기 100프론데

법으로는 그렇게 안되겠지?

ㅈ같은 입법부 사법부 범죄자 양성집단ㅅㅂ

럭키포인트 23,957 개이득

시라이시마리나 2022.06.16 07:44  
보험사기는 둘째치고 유턴 ㅂㅅ같이 하는 새끼들 이거 보고 정신차렸으면 좋겠다. 저런 새끼하나가 좌회전 받을 차 3대는 날려먹음

럭키포인트 13,286 개이득

제목