홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라  
생방송 하면 됨
BEST 2 라일락  
생방송 아닌게 아이러니
BEST 3 mamba  
녹화방송 하면서 무슨 공정이고 투명이야
27 Comments
권나라 2022.06.15 20:02  
생방송 하면 됨

럭키포인트 2,300 개이득

소리없는총성 2022.06.15 22:49  
[@권나라] 생방맞음

럭키포인트 29,362 개이득

권나라 2022.06.15 22:58  
[@소리없는총성] 예?  어디 다른 나라 사세요...?
소리없는총성 2022.06.15 23:41  
[@권나라] 로또 생방송으로 바뀐지가언젠데;; 어느나라 사세요??
머쓱타드 2022.06.16 00:18  
[@소리없는총성] 언제 바뀜?

럭키포인트 13,201 개이득

소리없는총성 2022.06.16 00:25  
[@머쓱타드] 애초에 방송국 편성 사정상 잠시 녹화방송한거말고는 다 생방이였음...
으악 2022.06.15 20:05  
137만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나오면 브루스 올마이티 처럼 폭동 일어날 듯

럭키포인트 15,311 개이득

히하 2022.06.15 20:21  
[@으악] 예전에 로또 책임자였나? 방송에서 만약에 로또 1등이 막 1000명씩 되어서 한사람당 1억도 못 가져가는 상황이 오면
어떻게 하냐고 하니까 자신있게 1등인데 1억은 넘게 받아가셔야죠~ 그랬는데
그냥 말뿐이었던거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,973 개이득

유주 2022.06.15 20:06  
아몰랑

럭키포인트 10,184 개이득

라일락 2022.06.15 20:10  
생방송 아닌게 아이러니

럭키포인트 9,655 개이득

근디 2022.06.15 20:23  
[@라일락] ㅇㅈ 생방은 왜 안하는걸까 노이해 ....

럭키포인트 8,773 개이득

침묵함장 2022.06.15 20:44  
[@근디] 방송중 어떤 미친놈이 거기를 까서... 그후 모든 생방은 15분이던가 딜레이 되서 녹화생방이라고 하던데.. 이거 물어보신거죠?

럭키포인트 7,314 개이득

갓김치 2022.06.15 22:19  
[@라일락] 토요일에 방송 하는게 생방이 아니었다구요 ??
이제까지 생방인 줄 알았는데...

럭키포인트 29,226 개이득

소리없는총성 2022.06.16 00:26  
[@갓김치] 생방 맞습니다..
부천금도끼 2022.06.15 20:16  
경우의 수를 늘리자 1부터 100까지만해도 이월되서 몇천억 당첨될듯
벨로스터 2022.06.15 22:42  
[@부천금도끼] 그게 미국 메가 밀리언 ㅋ

럭키포인트 10,314 개이득

mamba 2022.06.15 20:45  
녹화방송 하면서 무슨 공정이고 투명이야

럭키포인트 4,495 개이득

애플 2022.06.15 21:01  
녹화방송으로 알고있는 사람이 많네..
로또 추첨은 지연 방송입니다

럭키포인트 2,698 개이득

우엑 2022.06.15 21:34  
[@애플] 지연방송인데 왜 이리 생방에 목숨 거나 몰라. 정 궁금하면 추첨방송 참관신청하면 되는데 말이죠.

럭키포인트 21,910 개이득

espresso 2022.06.15 21:08  
로또 생방송 맞는데.. 전직 모방송 카메라맨 입니다..

럭키포인트 24,414 개이득

도리도리곰 2022.06.15 22:36  
번호 한개 더 늘려서 7개 하면 좋을듯. 생방도 하고

럭키포인트 6,245 개이득

ddm빵 2022.06.15 23:32  
뭐 이번건으로 신뢰안하는사람은 떨어져나갈테니 판매수는 줄겠네

럭키포인트 404 개이득

침착해 2022.06.16 00:32  
생방해도 믿을까말깐데
녹방? 염 ! 병 !

럭키포인트 7,753 개이득

건담 2022.06.16 01:54  
50명은 좀 충격이긴했어

럭키포인트 17,100 개이득

망고 2022.06.16 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 지연방송이라고 계속 말해주는데도 비추멕이고 생방아니라고  욕하네
사람은 보고 싶은 거만 보나보다

럭키포인트 14,431 개이득

바다 2022.06.16 09:14  
녹방이라고 욕하는 사람들 네이버에 한번이라도 쳐보고 와라

나도 녹방인줄 알고 친구한테 입털다가 1년전에 개털렸었다

럭키포인트 20,899 개이득

제목