홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야마토  
첨가는데 주대 얼마에요???? 개썅글레녀니
BEST 2 갓정연  
지가 지입으로 예쁘장정도? 라고 하는거면 개빻은건 아니고 그냥 평균적으로 빻은외모일듯
14 Comments
천국의다리 2022.06.15 22:32  
예쁘장?정도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

호랑이형님 2022.06.15 22:37  
예쁘장? 이지랄하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비계냄새 나구만

럭키포인트 25,135 개이득

갓정연 2022.06.15 22:38  
지가 지입으로 예쁘장정도? 라고 하는거면 개빻은건 아니고 그냥 평균적으로 빻은외모일듯

럭키포인트 6,237 개이득

rorirori 2022.06.15 22:52  
멧돼지네

럭키포인트 29,978 개이득

호에에엥 2022.06.15 23:10  
걸레 자랑이네

럭키포인트 20,515 개이득

야마토 2022.06.15 23:13  
첨가는데 주대 얼마에요???? 개썅글레녀니

럭키포인트 18,392 개이득

이상한보통사람 2022.06.15 23:48  
[@야마토] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,961 개이득

뷰티마스터 2022.06.15 23:26  
성매수자 처벌

럭키포인트 11,744 개이득

개붕 2022.06.15 23:37  
예쁘장?정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,350 개이득

영빵 2022.06.15 23:44  
진짜 ㅈㄴ 더렂네 ㅋㅋ
이ㅈ명 아들이랑 동급 이누

럭키포인트 23,918 개이득

aodaoddl 2022.06.15 23:48  
남자들 성매매하는거 더럽다 뭐하다 욕해도 정작 지들도 저런거에 관심많고.. 누구보다 내로남불 좋아하는 족속들

럭키포인트 8,102 개이득

붕붕낙지 2022.06.16 00:08  
예전부터 돌고 돌던 글인데 뭘. 여대글에는 또 왜들어갔대

럭키포인트 1,776 개이득

콩벌레 2022.06.16 06:51  
내가 이래서 계집들이 성매매 어쩌고 떠들면 걍 무시함 어차피 똑같거든

럭키포인트 9,579 개이득

초코송이 2022.06.16 10:16  
맷돼지련이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,107 개이득

제목