홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
시리우스 2018.09.16 01:04  
당연한 결과.
사실 시세가 존재한다는거에서 좀 놀랍긴 하지만...

럭키포인트 916 개이득

챔기름 2018.09.16 01:04  
병신민국은 불이 나던 말던 싸게사면 그만이니까

럭키포인트 2,361 개이득

나신교주 2018.09.16 01:31  
[@챔기름] 뭔 개소리야.
안팔리니깐 싸지는거지

럭키포인트 788 개이득

깜빡이좀켜라 2018.09.16 02:07  
[@나신교주] 대상이 아닌 차량에서도 불나는거 보면 또 다른 문제가 있는거 같은데
차량 조치 없이 문제 해결 했다고 언플만 좀 하고 내년 여름쯤 프로모션으로 몇백 더 깎아주면 엄청 팔릴껄
에어백 안터지고 엔진 크랙 나는 차도 잘 사주고 있잖아

럭키포인트 212 개이득

나신교주 2018.09.16 02:17  
[@깜빡이좀켜라] 아니 그니깐 니가 하는 말이다 쟤가 하는 말이나 틀린말은 아니지만 갑자기 이 게시물에 그 소리가 왜나오냐고
중고차 시세 떨어지는거랑
비엠이나 폭스바겐같은데서 새차 싸게 파는거랑 같냐
마시리스 2018.09.16 03:44  
[@나신교주] 치명적인 결함이 있는 모델인데
취급을 안해야하는걸 판다는게 핵심임

럭키포인트 872 개이득

챔기름 2018.09.16 09:03  
[@나신교주] 가격대가 형성되 있다는거 부터 잘못된건줄 모르는 븅신인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공대청년 2018.09.16 01:10  
ㄷㄷ 그래도 2천 넘넹

럭키포인트 862 개이득

국비인 2018.09.16 01:12  
근데 저것도 디젤모델만일텐데 가솔린은 머...

럭키포인트 2,751 개이득

Arsenal 2018.09.16 01:18  
와 싸다

럭키포인트 1,328 개이득

막내 2018.09.16 01:40  
구형 520d 차주 보면 젊은 애들 진짜 많더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

어피치 2018.09.16 10:34  
겉멋든 골빈 애들이 bmw 중고 많이 타더라
뭐 지들 맘이니 뭐라 할건 아닌데 요즘 bmw 줘도 안탈듯
이미지가 몇년 사이에 급격히 양카돼버림

럭키포인트 2,503 개이득

MARVEL 2018.09.16 17:18  
500 떨어졌네 그래도 비쌈... 불나는 자동차를 누가 2천넘게 주고 사나

럭키포인트 1,794 개이득

고니 2018.09.17 11:21  
[@MARVEL] 조선에서는 잘삼

럭키포인트 2,822 개이득

제목