홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
지금검색해보니까 리쌍곡들 대부분 작사는 개리네 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
sooka 2020.05.16 20:23  
개웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,525 개이득

쪼리병 2020.05.16 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일류다

럭키포인트 4,453 개이득

파페포포 2020.05.16 20:24  
길이 작곡했다고?

럭키포인트 820 개이득

TheNagaRaja 2020.05.16 20:26  
지금검색해보니까 리쌍곡들 대부분 작사는 개리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,396 개이득

으악 2020.05.16 20:27  
꼬만춤이 공중파에 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,497 개이득

유부녀다이스키 2020.05.16 20:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,911 개이득

노무사 2020.05.16 20:31  
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
근데 꼬만춤 나만 불편해?

럭키포인트 7,667 개이득

캐논슈터 2020.05.16 20:31  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,821 개이득

고라파덕 2020.05.16 20:46  
야물딱지게 잡네

럭키포인트 16,522 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.16 20:48  
작사가 문제지 뭐...

럭키포인트 27,878 개이득

슬기 2020.05.16 20:49  
ㄹㅇ본방보면서 개웃김

럭키포인트 19,957 개이득

첼시 2020.05.16 21:02  
길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,346 개이득

외계생명체 2020.05.16 21:32  
작곡가 Magic Mansion이 길이었구나...

럭키포인트 4,805 개이득

현동이 2020.05.16 22:11  
개멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번계기로 전설될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,362 개이득

인조인간18호 2020.05.16 23:34  
레이니즘때 컨셉이 철권 신캐릭에 나온거랑 똑같았는데 존멋

럭키포인트 10,740 개이득

포포링 2020.05.16 23:40  
이 형은 지금도 잘생겼고
지금도 예능감 살아있네
하지만 윗글에 샤넌은 이길 수 없지

럭키포인트 24,370 개이득

방상 2020.05.17 04:28  
캐릭터 잘 잡네

럭키포인트 18,489 개이득

제목