홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤응  
사실 이런게 행복 아닐까?

나도 직장생활 스트레스 받고 매일 깨지고 , 깨진다는 무서움과 두려움 때문에 숨이 잘 안쉬어지고 주말에 계속 걱정이뮤ㅠ

아 일욜 10시인데 직장생활나네;; 후;; 너무힘드누
7 Comments
헤응 2022.06.12 22:01  
사실 이런게 행복 아닐까?

나도 직장생활 스트레스 받고 매일 깨지고 , 깨진다는 무서움과 두려움 때문에 숨이 잘 안쉬어지고 주말에 계속 걱정이뮤ㅠ

아 일욜 10시인데 직장생활나네;; 후;; 너무힘드누

럭키포인트 24,105 개이득

첫사랑 2022.06.12 22:02  
[@헤응] 출근 전 딸 시원하게 잡고 취침하시죠

럭키포인트 19,615 개이득

개집웡 2022.06.13 00:00  
[@헤응] 형 머리조심해 그게 더 위험해ㅠㅠ

럭키포인트 17,998 개이득

ppppppp 2022.06.13 02:54  
[@헤응] 형 취업부터 하고 직장생활 걱정해 ;;

럭키포인트 29,227 개이득

헤응 2022.06.13 08:27  
[@ppppppp] 3달됐어요

럭키포인트 17,032 개이득

뷰티마스터 2022.06.13 18:24  
[@헤응] 본인 스트레스나 역량에 맞춰서 직장 조정해 가게 되는듯.. 저도 진로 몇번이나 바꿔서 슬슬 제 가치관이랑 맞아가네요

럭키포인트 16,483 개이득

후라차차 2022.06.16 13:47  
[@헤응] 나랑 똑같네 나도 이직하고 상사랑 안맞아서 맨날 가슴이 답답하고 출근길이 지옥이고 했는데
이젠 깨져도 아 쟨 원래 저런가보다 짖다가 말겠지 라고 계속 무시하다보면 언젠가 부터 마음은 편해지더라고
ㅈㄹ할놈은 내가 뭘해도 ㅈㄹ하니까 내 할일만 하면 되지 라는 마인드로 힘내!!

럭키포인트 6,541 개이득

제목