홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@1234577] 얼마전에 핫했던 비키세요 26살 연봉 9000 지나갑니다.그거 패러디인 거 같음.그 사람이 관련회사에 공무원 넣었다가 조리돌림 오지게 당한 거라ㅋㅋ
10 Comments
1234577 2022.06.15 11:51  
왜 관련회사에 공무원을 넣었냐??

럭키포인트 23,259 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.15 12:28  
[@1234577] 공무원들 보라고 한듯 ㅋㅋ 연봉 비슷할껄 급 낮은 공무원은

럭키포인트 8,142 개이득

bbhkp5 2022.06.15 12:32  
[@1234577] 얼마전에 핫했던 비키세요 26살 연봉 9000 지나갑니다.그거 패러디인 거 같음.그 사람이 관련회사에 공무원 넣었다가 조리돌림 오지게 당한 거라ㅋㅋ

럭키포인트 27,992 개이득

아무말하는애 2022.06.15 11:52  
비켜줄게 웅..

럭키포인트 29,394 개이득

별가사리 2022.06.15 12:02  
맥날 버거킹 같은 패스트푸드도 다 정직원임?.

거의 17년? 전에 아웃백에서 3년정도 일했었는데.
알바개념이긴 하지만 머 여튼 다 정직원이었는데.
스벅도 그런거로 알고있고.

럭키포인트 5,222 개이득

원쮸츄 2022.06.15 14:23  
[@별가사리] 매니저급은 거의 정직아닌가??

럭키포인트 19,081 개이득

친구들안녕 2022.06.15 15:19  
[@별가사리] 매니져 점장급은 따로 뽑거나 알바에서 올리더라도 정직원으로 인정해줄듯 나머지는 그냥 알바인데 계약서만 쓰고 4대보험 해주는거고

럭키포인트 26,054 개이득

고니 2022.06.15 12:27  
스벅 일하는시간이 몇시간안되는걸로 알고있는데

럭키포인트 20,977 개이득

에이치에스엠 2022.06.15 14:56  
[@고니] 바리스타 5시간 수퍼바이저 7시간 부점장부터 연봉계약/일 8시간

매장 상황에따라 추가 근무가 있을수 있음

럭키포인트 9,625 개이득

갓트리버 2022.06.15 15:51  
공무원 세전 찍히는건 높던데 실수령액이 좀 많이 낮아서 그렇지

럭키포인트 8,888 개이득

제목