홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
저 글을 읽을 지능이 안되겠지
초딩 무지개 반사 말장난 수준 논리로 이러니 저러니...ㅋㅋ
15 Comments
도톰볼 2022.06.15 17:24  
저 글을 읽을 지능이 안되겠지
초딩 무지개 반사 말장난 수준 논리로 이러니 저러니...ㅋㅋ

럭키포인트 25,846 개이득

이게뭐야 2022.06.15 17:30  
비판이야 할순있지만 비판할 껀덕지가 아닌데 비판하는것도 눈감아줘야하냐? ㅋㅋㅋㅋ 아무거나 불편하다고 지랄하다보니 이젠 사리분별이 안되는것들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,977 개이득

Helldiver 2022.06.15 17:47  
자기들 비판은 상관없는데 자기들 행동 비판하는 남의 비판은 죽어도 못받아 들이겠지

럭키포인트 15,570 개이득

애플 2022.06.15 17:50  
병,신들

럭키포인트 14,212 개이득

Joker 2022.06.15 17:52  
그와중에 콘서트랑 음주운전을 비교하는 능지처참도 있네..ㅉㅉ

럭키포인트 822 개이득

영빵 2022.06.15 18:08  
기초 과학이 이렇게 중요합니다
사실 콘서크에서 물쓰는거랑 가뭄이랑은 전혀 상관이 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,006 개이득

주결경 2022.06.15 18:19  
거의 응 니얼굴 하는 잼민이급 논리의 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,308 개이득

TouchMyTits 2022.06.15 18:22  
진짜 능지

럭키포인트 6,831 개이득

스테픈커리 2022.06.15 19:04  
진짜 단합력 개쩌는데ㅋㅋㅋ 여자도 징병해서 군생활 시켜보자ㅋㅋㅋ 인간병기 되나 인간병.신 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,885 개이득

한리안 2022.06.15 19:05  
논리적 반박 할 지능이 잇으면 페미탈퇴 햇지

럭키포인트 17,974 개이득

할닉이없는데 2022.06.15 19:09  
초졸들만 모인듯

럭키포인트 28,938 개이득

카드 2022.06.15 19:38  
개딸들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,785 개이득

파인애플피자 2022.06.15 20:04  
이선옥 작가도 여자 아니냐?

럭키포인트 13,350 개이득

시공각은살아있다 2022.06.15 20:09  
다른기사에는 저렇게 갑론을박하는게 차라리 긍정적이라 하던데 저격보다는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,885 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.15 21:03  
응 논리로 못이겨

럭키포인트 15,034 개이득

제목