홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최양락  
68은 뭐야 ㅋㅋㅋ
12 Comments
최양락 2022.06.15 19:52  
68은 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,177 개이득

뷔뷔 2022.06.17 16:50  
[@최양락] 님아 어찌 발견했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,283 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.15 20:17  
지금 울릉도에 짓고 있는 공항이 7천억이라는데 진짜 매년 어마어마하게 해처먹네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,300 개이득

mamba 2022.06.15 20:49  
냠냠 꿀꺽

럭키포인트 2,587 개이득

바른말 2022.06.15 21:03  
ㅅㅂ 한거 없는줄 알았는데 ㅈㄴ 많구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,976 개이득

Benedixit 2022.06.15 22:06  
존나 웃겼던게 예산 저렇게 쓰면서도 예산이 적다고 한 새끼들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,255 개이득

슈나우저 2022.06.15 23:12  
이정도면 사법수사를 받아야겠는데

럭키포인트 25,751 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.15 23:58  
화장실 변기 갯수 맞춘다고 소변기 없앤거는 진짜 레전드

럭키포인트 1,126 개이득

위도우매우커 2022.06.15 23:58  
길어서 140번만 봤는데도 ㅈ같네

럭키포인트 19,169 개이득

머쓱타드 2022.06.16 00:21  
애무방 뭐냐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,472 개이득

돼지고기 2022.06.17 14:41  
아니 여성전용 할거면 여성들 한테만 돈 걷어서 만들어야지  돈은 남성들한테 더 마니 받아서 저딴걸 하냐

럭키포인트 17,687 개이득

개아련 2022.06.17 16:58  
페미 시팔 진짜

럭키포인트 21 개이득

제목