홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
김선생님 2018.12.28 09:29  
그래도 바로 잘못을 인정하네...

럭키포인트 1,792 개이득

쏘름 2018.12.28 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지 싶을땐 물어봅시다 :)

럭키포인트 1,746 개이득

collncos 2018.12.28 09:35  
[@쏘름] 쟤는 트위터에 물어본거겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,179 개이득

쏘름 2018.12.28 09:37  
[@collncos] 이미 저 분은 '대화'를 소통의 그 '대화'로 확정하고 물어보는거같아서 ㅋㅋ
collncos 2018.12.28 09:39  
[@쏘름] ㅋㅋ그러니까 볼링장에서 대화를하는게 이상하니까 물어본거지 ㅋㅋㅋ
볼링장아니고 무슨 상담소에 대화료있엇음 물어봤겟냐쟤가 ㅋㅋㅋ
쏘름 2018.12.28 09:42  
[@collncos] 그러넹-! 그럴수도 있넹-!
어피치 2018.12.28 10:24  
[@쏘름] 난 형말이 맞다고 생각하는데
저 여자는 지금 대화를 소통의 대화로 확정하고 어이없어서 따지려는 말투 같은데?
물어보는거였으면 미친이나 받아먹어? 이런 말투 쓰진 않겠지

럭키포인트 3,918 개이득

센서점검필요 2018.12.28 09:48  
나도 몰랐따.
볼링장 가본지 너무 오래 됐어...

럭키포인트 4,652 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 10:09  
닉값;

럭키포인트 4,282 개이득

왜부랄 2018.12.28 11:43  
만담꾼이냐는 말이 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

개리온 2018.12.28 11:48  
그르니깐 뭔가싶음 물어봐라 찾아보던가

럭키포인트 4,375 개이득

푸코조 2018.12.28 13:58  
닉값ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

광광 2018.12.28 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바가

럭키포인트 7,590 개이득

답변달지마 2018.12.28 22:03  
대화를 좀 해야겠군 ㅎ