홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
트와이스나연짱 2019.04.12 02:03  
그냥 저냥인듯

럭키포인트 3,245 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.12 02:55  
[@트와이스나연짱] 내가 봐도 양은 그냥저냥

서울도 저거보단 싼데는 많을 듯

럭키포인트 3,979 개이득

조나단 2019.04.12 02:13  
엥 안동이네ㅋㅋ
웬만한 성인남자도 소자 먹어야돼
수육이 딱 먹기 좋은데
점심때 가면 수육 안된다고 한다ㅠㅠ
소자 먹어도 고기 개많으니까 소자 드세여

럭키포인트 7,841 개이득

붕붕 2019.04.12 02:39  
할매순대국 보쌈정식도 2인분시키면 저정도주던데요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,153 개이득

갓트리버 2019.04.12 08:59  
[@붕붕] 거기 보쌈 1인분에 8조각 정도 밖에 안나옴

럭키포인트 1,580 개이득

붕붕 2019.04.12 12:07  
[@갓트리버] 저희동네는 더 많이나오는데요 ㅋㅋ
갓트리버 2019.04.12 12:33  
[@붕붕] 후기들 찾아보니 체인점이라 다른 지점들도 고기양은 비슷하네요
붕붕 2019.04.12 12:58  
[@갓트리버] 저희동네도 체인점인데요 ㅎㅎ
갓트리버 2019.04.12 13:25  
[@붕붕] 그 지점이 특별한 곳이거나 님이 양을 착각 하셨거나 겠네요ㅋ 양이 사실이라면  취게에 인증 해주시면 좋은 정보겠네요 ㅋ
붕붕 2019.04.12 14:01  
[@갓트리버] 여러번 간곳이라 착각은아니구요
못믿겠으니 인증하라고 비꼬시는군요 ㅎㅎ
인증하면 그다음은 주작이라고 하실건가요?
시비걸기 아주좋은 패턴이네요 ㅎㅎ
갓트리버 2019.04.12 16:02  
[@붕붕] 비꼬는건 아닌데 눈에 안보이는건 잘 안믿죠 더더욱 인터넷에선요 제가 주작이라고 할지는 순전히 뇌피셜인데 인증이라도 하시고 그런 소설을 쓰시길 ㅋㅋ
유명 프렌차이즈라 전국에 수백곳이 있고 인터넷만 보더라도 후기가 셀수 없이 많이 나오는데 동네 언급도 없이 말로만 여긴 아닌데? 이러면 초면에 누가 믿나요ㅋㅋㅋ
화이팅 하세요
붕붕 2019.04.12 16:18  
[@갓트리버] 비꼬는거 맞구만 아니라고 우기시는군요
시비에 비꼬기에 ㅎㅎ
좋습니다 사진올릴께요
만약 당신이말한 8조각보다 많으면 어쩌실건가요? 뭘거실래요?
설마 이정도 시비걸어놓고 빤쓰런하지는않으시겠죠?
보통 이정도면 손목아지걸던데 어쩌실래요? ㅎㅎ
구글검색만해봐도 8조각보다 많이나오는곳 적게나오는곳 수두룩한데 뭘믿고 시비거시는건지 모르겠네요 ㅋㅋ
갓트리버 2019.04.12 16:22  
[@붕붕] 위에 사진 보면 8조각이 아닌 1인분에 16조각 정도 나옵니다 진짜로 저정도 나오면 정중히 사과드리죠 일단 하고 그 후의 일을 물으시죠?ㅋ
붕붕 2019.04.12 16:24  
[@갓트리버] 8조각이라면서요? 쫄리세요? 말바꾸시네 ㅋㅋㅋ
긔찮게 나가야하고 가서 제가제일 극혐하는 음식사진찍기를해야하는데 고작 사과인가요? ㅋㅋㅋ
갓트리버 2019.04.12 16:25  
[@붕붕] ? 젤 위에 댓글 보면 님이 저정도 나온다 했는데요? ㅋㅋㅋ 쫄리세요???
한다면서요? 싫으면 하지 마요 ㅋㅋ 그냥 가시면 됩니다 ㅋㅋ
붕붕 2019.04.12 16:26  
[@갓트리버] 저정도라고했지 저기랑 똑같이나온다고는 안했는데요?
8조각이라고 단정지어놓고 말바꾸시는건 그쪽이시구요 ㅎㅎ
갓트리버 2019.04.12 16:28  
[@붕붕] 저정도만 나와도 인정할게요 ㅋㅋ 2, 3개 정도 차이야 뭐 ㅋㅋ
그리고 저도 8조각 정도라고 했는데?? 이게 단정인가요?? 실제 후기 보면 8조각에서 +- 1개 정도 던데 저희집 앞은 8조각 나오고요 ㅎㅎ
쫄리면 하지마세요 아니면 어느 지점이라고 말이라도 해주시던가 ㅋㅋㅋ 제가 전화해서 물어보죠 ㅋㅋㅋ
붕붕 2019.04.12 16:30  
[@갓트리버] 올렸습니다 12개나오네요
근데 결국 아무것도 안거시네요 제대로 쫄리셨구나화이팅 ㅎㅎ
갓트리버 2019.04.12 16:32  
[@붕붕] ㅋㅋㅋㅋ 어디 지점인지도 안나오고 아무것도 없이 수육 사진만 올려놓고 인증이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지점말해봐요 전화서 물어보면 바로 말해주니 ㅋㅋㅋ
붕붕 2019.04.12 16:33  
[@갓트리버] 역시.. 주작시전이시군요 ㅎㅎㅎ
갓트리버 2019.04.12 16:35  
[@붕붕] ?? 이야... 대단하다 ㅋㅋ 님이 올린 사진에 어디라는 글자 조차 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 주작이 아니라 주작할 정성도 없는거 같은데요???ㅋ
그리고 11조각 나온거 올리셨던데 본문에 있는것보다 상당히 빈약해 보이는데요???ㅋㅋ
아저씨 2019.04.12 02:49  
저건 무슨 국임?? 부추국?

럭키포인트 2,193 개이득

아신발 2019.04.12 14:46  
[@아저씨] 돼지국밥에 부추 넣은거임

럭키포인트 1,130 개이득

늘새롭게 2019.04.12 04:19  
1인분이면 와~하겟는데 2인분이면 평타네

럭키포인트 1,553 개이득

유정연 2019.04.12 05:11  
개좋은데

럭키포인트 4,673 개이득

산소 2019.04.12 07:00  
배고프다

럭키포인트 4,232 개이득

검정파우더 2019.04.12 08:27  
수육 말고는 딱히 반찬이랄 게 없는데 수육 고기도 삼겹살이 아닌 앞다리살 같은데? 2Kg~3Kg에 만원 정도 하니까 그냥 그런 듯

럭키포인트 6,889 개이득

찹쌀너구리 2019.04.12 08:45  
맛있겠당 ㅎ 난 겁나 배부를듯

럭키포인트 4,718 개이득

네임리스 2019.04.12 08:52  
1인분인줄 알았는데 2인분...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,710 개이득

마지노 2019.04.12 08:55  
와 겁나 푸짐하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,482 개이득

인스타그램 2019.04.12 08:55  
백반이라고 하기엔
찬도 아쉬운데..

럭키포인트 4,341 개이득

갓트리버 2019.04.12 09:01  
고기는 확실히 많이 주는 편이네
o스누피o 2019.04.12 09:18  
근데 원할머니보쌈에도 8천원짜리 보쌈정식 있는데 저거 반정도 하던데

럭키포인트 1,565 개이득

니식 2019.04.12 09:27  
별로

럭키포인트 1,186 개이득

센서점검필요 2019.04.12 10:29  
8천에 저만큼이라고~? 했는데 2인분이구나.
우리동네에 있으면 호갱님처럼 갈 수 있는데. 시발 망할 동네.

럭키포인트 6,957 개이득

캔디효정 2019.04.12 14:11  
혼자서 저거 다 먹겠네
사실상 1인분이잖아
2인분이라 치긴 적어보이는데

럭키포인트 7,201 개이득

제목