홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유미자  
[@마리아] 그럼 왜 먹는거야....
18 Comments
Wendy 2020.08.22 15:22  
나 통째로 먹는데 ㅎㅎ

럭키포인트 24,633 개이득

호우주의보 2020.08.22 15:23  
껍질도 먹음. 그래서 개빨리먹을수있음.

럭키포인트 25,441 개이득

마리아 2020.08.22 15:24  
포도는 안씹고 바로 삼킴

럭키포인트 14,199 개이득

유미자 2020.08.22 15:47  
[@마리아] 그럼 왜 먹는거야....

럭키포인트 374 개이득

네이마르 2020.08.22 15:54  
[@마리아] 나도

럭키포인트 19,029 개이득

내꿈가져가 2020.08.22 16:03  
[@마리아] 포도원래 안씹고 먹는거 아니엿나..? 씹으면 씨때문에 먹기 불편하자너

럭키포인트 1,841 개이득

첨지 2020.08.22 18:54  
[@내꿈가져가] 님 배속에 포도나무자람ㅅㄱ

럭키포인트 25,288 개이득

탐크루즈 2020.08.22 19:45  
[@내꿈가져가] 씹어먹어보면 더맛있어요 ㅎㅎ
포도 과육이 탱글거리는식감도 생각보다 중독성있고~좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,325 개이득

뚜껑 2020.08.22 20:26  
[@마리아] 날파리 꼬일일은 없었을듯

럭키포인트 5,312 개이득

라온수을 2020.08.22 15:26  
나도 다 씹어먹는데 꼭꼭 씹느라 몇개 먹으면 땡인데

럭키포인트 6,260 개이득

광광 2020.08.22 15:33  
나도

럭키포인트 9,507 개이득

제로콜라 2020.08.22 15:36  
포도 씨를 발라먹을수 있었단 말이야....????

럭키포인트 17,639 개이득

fdbb155 2020.08.22 18:44  
[@제로콜라] 살짝 씹은 상태에서 혀로 누르면 한쪽으로 씨 빠져나옴
그거 뱉으면 과육만 즐기기 삽가능

럭키포인트 19,651 개이득

노래덕후 2020.08.22 15:50  
씨 뱉긴 귀찮고 씹으면 떫어서 혀로 골라낸다음 과육만 씹어서 같이 삼킴

럭키포인트 16,239 개이득

산토미토미야 2020.08.22 15:55  
아빠한테 껍질 쪽족 안먹으면 혼낫음..

럭키포인트 14,925 개이득

히하 2020.08.22 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가리면 별로 못 먹지

럭키포인트 10,187 개이득

등태평양 2020.08.22 19:45  
씹어먹는 사람이 있었어?

럭키포인트 11,453 개이득

오수형 2020.08.22 19:50  
난 껍질도 먹는데

럭키포인트 15,271 개이득

제목