홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
비트주세요 2020.10.12 00:40  
남부발전이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

히하 2020.10.12 00:49  
잘 걸렀네

럭키포인트 14,009 개이득

동네착한청년 2020.10.12 01:23  
이래서 취업이고 대학이고 지가 인터넷에 싸지른 ㅈ같은 글 다 공개해야한디께

럭키포인트 13,065 개이득

이스코 2020.10.12 01:56  
근데 발전소 인성검사 저거는 좀 양아치 짓이긴 함 ㅋㅋㅋ 블라인드 적부라 해놓고 인성으로 탈락시킴 일반 기업에서 막판에 간단한 인성검사 하는거 처럼 솔직하게 하다가 첨하는 사람은 줄줄이 탈락임 인성으로 서류 30프로는 거름 그래도 저동네는 ncs 시험친거 점수는 알려주네 가스공사는 사람 불러서 셤치게 해놓고 인성탈 겁나 시키는데 인성탈하면 ncs 셤 점수도 안알려줌 ㅋㅋㅋ 나도 처음에 발전소 하나 가스공사 인성탈해서 내가 인생 잘못살았나 싶었는데 그뒤로 방어적으로 하니까 다통과하더라 ㅋㅋㅋㅋ 한수원이랑 코레일이 리얼 적부로 모두가 셤치게 해주는 리얼 블라인드

럭키포인트 12,499 개이득

Margar999 2020.10.12 02:21  
아깝긴하다

럭키포인트 28,041 개이득

스톱환 2020.10.12 04:42  
제목