홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
스텔라장 2020.12.16 16:03  
저게 어떻게기능하지진짜 코가없는거으닌가

럭키포인트 10,149 개이득

히하 2020.12.16 16:31  
[@스텔라장] CS탄 면역자들이 있다고는 하는데....

럭키포인트 29,074 개이득

디즈니만화동산 2020.12.16 18:22  
[@히하] 내가 면역자였음
동기들 죽어나는데 왜저러나 싶엇음..

럭키포인트 8,130 개이득

Benedixit 2020.12.16 17:08  
[@스텔라장] 가오때문에 참았다고 어디서 들었는데...기억이 가물가물하네

럭키포인트 7,192 개이득

탐크루즈 2020.12.16 16:04  
박규리 ㅋㅋㅋ어케했노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,416 개이득

남자 2020.12.16 16:05  
탄 적게 터트렸어도 어떻게 꿈쩍을안하냐

럭키포인트 20,814 개이득

1324 2020.12.16 16:07  
위짤은 군필도 이해못함

럭키포인트 26,873 개이득

정거정거 2020.12.16 16:11  
민수형 솔직히 선글라스뒹로 눈감고있다

럭키포인트 29,515 개이득

그라할트밀즈 2020.12.16 16:17  
[@정거정거] 저게 눈을 감는다고 피할 수 있는게 아니잖슴..부랄밑도 따갑더라

럭키포인트 5,181 개이득

카늄 2020.12.16 16:25  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ 나와서 수건에 물 묻혀서 얼굴에 딱 닿으니까 그제서야 살 것 같더라

럭키포인트 4,331 개이득

움훼훼 2020.12.16 16:28  

올려놓고 저렇게 가만히 있을 수 있는것도 정말 대단한거죠 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,388 개이득

개집아저씨 2020.12.16 16:55  
미필들이 최민수 폼잡는다고 참고있네 이러든데ㅋㅋㅋ
니도 폼잡을수있음 잡아보라했지ㅋㅋ

럭키포인트 18,252 개이득

아라가키유이 2020.12.16 17:10  
가오가 몸을 지배...해도 저게 됨?

럭키포인트 26,663 개이득

이중구 2020.12.16 17:19  
훈련병때 생각나네 ㅋㅋ
분대장 훈련병 폐쇄공포증
내가 부분대장 훈련병이였는데
당시 강한육군 양성 한다면서 CS탄 2개 터뜨리고
뒤에 연기 좀 빠졌다고 하나 더 터뜨림
나랑 분대장이랑 티키타카 호흡 쩔었다.
나는 고장난 방독면 쓰고 들어가서 그것도 모르고
방심하고 들숨날숨 박자 타다가
마시는 순간 요단강 부르스 추기 시작했고
폐쇄공포증 분대장 새끼는 차라리 안쓰고 들어간다고
패기있게 들어갔다 벽 붙잡고 엄마 찾고
도저히 안되겠던지 탈출구에서 조교랑 실랑이 펼치길래
나도 가담해서 조교 자빠뜨리니까 뒤에서
붙잡을려고 득달같이 달려드는 정체 모를 것들한테
엘보 휘두르고 벽력장 시전 하면서 탈출.
살 것 같은 것도 잠시 얼차려 존나 받고
우리 둘은 재입장.

럭키포인트 14,070 개이득

찌르레기 2020.12.16 18:28  
화생방 들어가마자 뒤질 거 같길래 나갈려 했음. 나 말고도 한 30퍼가 그러던데 나중에 알고보니 방독면 고장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 방독면이 나보다 나이가 많더라
나갈려 했는데 아무도 안 나가길래 참음
그러다가 좀 괜찮아지고 정화통 분리하는데 똑같더라고 있으나 없으나 그때 아 ㅅㅂ 폐급 방독면 당첨이구나 싶었음. 그 이후에 다른 동기들 뒤질려는 거 보는데 내가 저랬나싶더라 특히 내 옆 미국 럭비 선수 출신인 애도 그러는 거 보고 신기했음

럭키포인트 16,016 개이득

미네랄 2020.12.16 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 cs탄 면역자임.
첫 화생방때 방독면 죄다 쓰레기란 소리는 들어서 방독면쓰고 들어갈때부터 숨 참고있는데 갑자기 동기들 중 몇명이 팔 위아래로 흔들고 발 동동구르면서 졸라귀엽게 난리부르스추길래 방독면 믿으면 안되지 이러고 웃다가 벗으래서 벗고나서 살짝 숨쉬었는데 약간 코가 칼칼하다고해야되나 그정도길래 살짝살짝 쉬다가 크게 한번 들이켰는데도 걍 칼칼하기만함ㅋㅋㅋ애들은 주저앉는애부터 동동구르고 문으로 달려가는애들보면서 웃는데 나보면서 조교가 훈련병 군가시작! 이러길래 나만 군가 부르고 멀쩡하게 나옴
코랑 목사이에 후추가루가 살짝 들어간 느낌? 나와서 재채기 몇번하고 끝났음.
이태원프리덤 2020.12.16 18:47  
근데 나도 막 죽을정도는 아니던데

그냥 참을만한 고통정도

최민수  정도는 못버티겠지만

럭키포인트 15,470 개이득

심건웅 2020.12.16 21:32  
공군이라서 많이 했었는데 입으로 하악하악 쉬면 버틸만함 ㅋㅋ 그리고 전역할때쯤 정화통 2개달린 방독면 보급되서 번갈아 교체하니깐 진짜 가스 안먹더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,497 개이득

주결경 2020.12.17 01:18  
막 죽겠다정도는 아니었는데 딱 정화통 빼니가 등에서 식은땀나듯 눈물콧물이 나도모르게 주르륵 흐르는데 이때 살짝 좆되는건가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,030 개이득

제목