홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@개몽이]
BEST 2 박신혜  
벽을 정면으로 보.지말고 옆으로보고 싸면되지
14 Comments
장군 2021.03.13 02:06  
벽과 바닥이 만나는 모서리 공략하면 됨 ㅎ

럭키포인트 2,028 개이득

갓정연 2021.03.13 02:37  
[@장군] 그럼 위로 아래로 다 튈거 같은데 ㅋㅋㅋ 바지,신발 둘다 사망

럭키포인트 3,576 개이득

박신혜 2021.03.13 02:42  
벽을 정면으로 보.지말고 옆으로보고 싸면되지

럭키포인트 28,486 개이득

독심슐사 2021.03.13 05:12  
[@박신혜] 서울대세요?

럭키포인트 24,962 개이득

나는고구마다 2021.03.13 10:06  
[@박신혜] 누가 내 꼬추 볼 수도 있잖아요

럭키포인트 17,655 개이득

나즈귤 2021.03.13 12:49  
[@나는고구마다] 왜 보일거라 생각하시죠?

럭키포인트 21,719 개이득

스눕독 2021.03.13 02:42  
그냥 거울 달아두면 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,243 개이득

사쿠라유라 2021.03.13 02:59  
뭐하러 벽에싸냐 뒤로걸어가면서 싸면되지

럭키포인트 16,837 개이득

음란키보드 2021.03.13 05:08  
각도조절필수

럭키포인트 26,597 개이득

개몽이 2021.03.13 05:45  
오줌싸개  색히들ㅋ