홈 > 유머 > 유머
유머

미스터트롯 결승전 투표수 ㄷㄷ

실버서퍼 5 4333 19 0

조회 수 179 추천 수 0 댓글 0

1584195400633.jpg 미스터트롯 결승전 투표수 ㄷㄷ.JPG

Screenshot_20200507-170909_Samsung Internet.jpg 미스터트롯 결승전 투표수 ㄷㄷ.JPG

Screenshot_20220726-101645_Samsung Internet.png 미스터트롯 결승전 투표수 ㄷㄷ.JPG

웬만한건 다 인정해주어도 무효표가 230만표나 나왔다고 함

20200315163206_gutnlrgf.jpg 미스터트롯 결승전 투표수 ㄷㄷ.JPG

요런식도 많았고 ㅋㅋ

Screenshot_20220726-101508_Samsung Internet.png 미스터트롯 결승전 투표수 ㄷㄷ.JPG

임영웅 큰아버지는 투표를 임영웅한테 한듯 ㅋㅋㅋ

5 Comments
LACOSTE 2022.07.26 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 13,646 개이득

푸명 2022.07.26 13:11  
동영이 노래 잘하더라

럭키포인트 29,512 개이득

none 2022.07.26 15:56  

럭키포인트 18,808 개이득

바다사자 2022.07.28 16:10  
[@none] 동영이 많이 컸네

럭키포인트 3,019 개이득

루랑단 2022.07.28 22:45  
[@none] 미래에서 왔수꽝!?

럭키포인트 26,857 개이득

제목