홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 timon8906  
TMI -  저기 욕하는 죄수들  모범수랍니다
9 Comments
풀파워야메떼 2022.05.26 18:31  
바로 완치

럭키포인트 2,561 개이득

염따 2022.05.26 18:33  
더 큰 분노

럭키포인트 10,010 개이득

timon8906 2022.05.26 18:52  
TMI -  저기 욕하는 죄수들  모범수랍니다

럭키포인트 18,858 개이득

opggvtuccw 2022.05.26 19:12  
[@timon8906] 모범수 아니었으면 쟨 바로 후장뚫렸을거 같은데

럭키포인트 21,605 개이득

네온 2022.05.27 10:19  
[@timon8906] ㄹㅇ임.. 등빨만 보면 감옥에서도 한따까리 할거 같은데 선별된 모범수들임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,396 개이득

몽타주 2022.05.26 18:52  
5년뒤 쟤가 저기서 웃통까고있을듯

럭키포인트 15,033 개이득

Wonny 2022.05.26 19:08  
근데 사람 절대 안변한다. 저기서 엉엉 잘못했어요~ 하고 집가면
여전히 방구석 여포임

럭키포인트 4,388 개이득

침묵함장 2022.05.26 19:30  
방구석 여포 ㅎㅎㅎ;;;

럭키포인트 21,028 개이득

아이엔율 2022.05.26 19:34  
"자 질문글 다시 작성하세요. 개조또 이기적인 나 노답인가요?"

분노조절장애 솔루션 레전드는 이거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,516 개이득

제목