홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
이 글 처음 본지도 몇년 된거 같은데 지금은 취업도 잘되고 좋은 사람 많나서 이쁜 연애했으면 좋겠다ㅠ
BEST 2 에베베ㅔㅂ  
하ㅜㅜㅜ슬프다
18 Comments
에베베ㅔㅂ 2022.05.26 18:39  
하ㅜㅜㅜ슬프다

럭키포인트 7,864 개이득

sd321fsfer 2022.05.26 18:42  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 11,949 개이득

sooka 2022.05.26 18:50  
하...

럭키포인트 26,978 개이득

개아련 2022.05.26 18:53  
사랑해서 보내줬다

럭키포인트 14,628 개이득

비질란테 2022.05.26 19:00  
너무 이쁜 이별얘기네ㅜㅜ

럭키포인트 19,170 개이득

침팬지시져 2022.05.26 19:25  
잘됐으면 좋겠다 상ㅇ처 안받고

럭키포인트 5,035 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.26 19:31  
이 글 처음 본지도 몇년 된거 같은데 지금은 취업도 잘되고 좋은 사람 많나서 이쁜 연애했으면 좋겠다ㅠ

럭키포인트 27,842 개이득

혜원 2022.05.27 10:20  
[@녹색괴물둘리] 지금은 제발 행복하길 ㅠㅠ

럭키포인트 25,629 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.26 19:32  
아..울리지마요 진짜

럭키포인트 24,870 개이득

친구들안녕 2022.05.26 22:04  
어려운 집안에서 큰 사람치고 잘 컸네 다행이다

럭키포인트 17,517 개이득

보고보고 2022.05.26 22:20  
...

럭키포인트 14,316 개이득

탐켄치 2022.05.26 22:41  
착하게 잘자랏네..

럭키포인트 21,928 개이득

침착해 2022.05.27 01:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,089 개이득

고이즈미 2022.05.27 03:34  
애비 원망해라

럭키포인트 7,925 개이득

주지떼로 2022.05.27 10:32  
행복했으면

럭키포인트 4,146 개이득

변태왕 2022.05.27 12:02  
이후 글 더 안올라왔을까 볼때마다 궁금

럭키포인트 6,838 개이득

에취 2022.05.27 12:51  
착하네.  공부도 열심히 했고.. 부잣집에 시집 갔길..

럭키포인트 7,274 개이득

캬핫 2022.05.27 13:41  
시발 내가 백만원만 보내주고싶다 더 사귀라고 ㅠㅠ

럭키포인트 15,656 개이득

제목