홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엣쿵과즙팡팡여고생쟝  
디스크도 살짝삐져나오면 은근히 아픈데

아예 터져버리면 존나아프지만 회복이 빠르다 카더라는 경험담들이 제법있음
11 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.06.11 14:45  
디스크도 살짝삐져나오면 은근히 아픈데

아예 터져버리면 존나아프지만 회복이 빠르다 카더라는 경험담들이 제법있음

럭키포인트 6,058 개이득

딕키즈 2022.06.11 16:17  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] 나이 30 허리디스크 터지고 진짜 이렇게 뒤지는거구나
할 정도의 고통을 느끼고 한달반만에 운동열심히해서 거의 정상인으로 돌아옴
허리 굽히는거 무거운거 드는거 빼곤 거의 정상생활 가능한듯합니다

럭키포인트 13,966 개이득

소눈ss 2022.06.11 23:07  
[@딕키즈] 저도 디스크로 고생하는데 무슨 운동 하셨어요???

럭키포인트 27,583 개이득

오한별 2022.06.11 16:22  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] 사족달자면 통증이 허리부근에서 꼬리뼈쪽으로 점점내려간다면 이미 터진 디스크액이 흘러내려가고있을수도 있다네요

럭키포인트 21,784 개이득

호에에엥 2022.06.11 14:55  
관절염에 충격파 치료 좋나

럭키포인트 17,244 개이득

kmin9102 2022.06.11 15:25  
이게 뼈에 바로 울리는 느낌이라 아픈것도아픈건데 뭔가 이상핟

럭키포인트 4,775 개이득

머전형님 2022.06.11 15:41  
테니스엘보 와서 받고있는데
존나아파 진짜 존나아파
바늘 2000개가 0.5초마다 나를 찌르는거 같아

럭키포인트 6,195 개이득

갭투자자 2022.06.11 16:20  
어깨 충전파 치료하면 옆구리 통증이 오는 그 신기함은 이루 말할수 없음

럭키포인트 29,198 개이득

오야우스 2022.06.11 16:25  
요로결석 경험자 여기 있습니다
물 많이 마시세요

럭키포인트 20,926 개이득

침착해 2022.06.11 19:14  
레몬물 마시면 일반 물보다 빨리 빠져나옵니다

럭키포인트 5,325 개이득

열두시반 2022.06.11 19:36  
어깨에 석회가 조금 생겼다 했나?
어깨끝부터 목까지 아프길래
충격파 치료 했는데 최고세기(방)으로 했다했음
치료는 아픈데 효과는 확실하더라

럭키포인트 16,699 개이득

제목