홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
무슨공대 어디공대인게 중요한거지ㅋㅋㄱㅋ
점수낮아도 다 갈수는있지 남자라고 50점맞고 좋은공대갈수있는거처럼 말하네
11 Comments
유부녀다이스키 2022.06.11 19:06  
병이야병

럭키포인트 16,983 개이득

대게우르곳 2022.06.11 19:08  
지들이 가기싫어서 공대 안간거면서

럭키포인트 19,183 개이득

트와이스 2022.06.11 19:10  

럭키포인트 23,987 개이득

침팬지시져 2022.06.11 19:14  
무슨공대 어디공대인게 중요한거지ㅋㅋㄱㅋ
점수낮아도 다 갈수는있지 남자라고 50점맞고 좋은공대갈수있는거처럼 말하네

럭키포인트 18,799 개이득

뚜둑 2022.06.11 19:29  
이쯤되면 환자의 방송출연을 막아야..

럭키포인트 24,689 개이득

고니 2022.06.11 19:35  
단발? 끄덕

럭키포인트 1,793 개이득

EXID 2022.06.11 19:38  
중간까지는 여성들도 남자처럼 성적에 구애받지않고 도전하라는 뜻인줄 알았더니 마지막에 갑자기 나사빠졌네

럭키포인트 14,495 개이득

이게뭐야 2022.06.11 19:39  
여자들은 공대못가냐? 뭔 시발 개소리야 좀ㅋㅋㅋㅋ 험한일 좀 시키면 제가요? 이지랄에 표정부터 썩는년들이 무슨 공대타령이야 대학시절 토목 나왓지만서도 가시나들 콘크리트 배합하는 날에도 치마에 샌들쳐입고와서 시발 진짜 이지랄해놓고 무슨 평등을 쳐 외치고잇냐

럭키포인트 12,728 개이득

혀으니 2022.06.11 19:59  
관상가양반 니말이 정답이었다 ㅜㅜㅜㅜ 과학 100%

럭키포인트 25,825 개이득

히하 2022.06.11 20:26  
저렇게 개소리하면 징역 좀 살았으면 좋겠음
저게 선동이랑 다른게 뭔지

럭키포인트 25,146 개이득

핑크해머게이 2022.06.11 22:37  
누가 여자는 공대가지 말라고 막길 하나
지들이 다 기피해놓고 지랄은 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 50점 맞아서 간 공대? 그게 무슨 의미가?
그렇게 치면 9등급으로도 대학생은 다 될 수 있다

럭키포인트 7,396 개이득

제목