홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
운전도 못해 인성도 못됐어....답이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 올리비아혜  
초보운전도 도로주행은 합격한 사람인데..
14 Comments
올리비아혜 2020.06.25 01:49  
초보운전도 도로주행은 합격한 사람인데..

럭키포인트 2,871 개이득

qwewqwe 2020.06.25 01:50  
초보도 초보 나름아닐까...

럭키포인트 3,977 개이득

사랑니그로 2020.06.25 01:54  
ㅈㄴ부들대네 븅신이ㅎㅎ

럭키포인트 3,192 개이득

이주빈 2020.06.25 02:01  
도로주행을 거의 다 초보만 하지 ㅋㅋㅋㅋ
7번이면 경력잔데?

럭키포인트 3,197 개이득

안유진 2020.06.25 02:05  
사고만 안내면 안떨어진다는 도로주행아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

서울시장 2020.06.25 02:17  
나 2종 운전 3년인가 하고 업무상 갑자기 1종 필요해서 교육시간이수하고 도로주행했는데 2번 떨어짐 ㅡ.ㅡ
동네 면허학원에서 했는데 암만 생각해도 일부러 떨구는 것 같아서 개지랄하고 시험관 바꾸니까 바로 붙여주더라

럭키포인트 648 개이득

전력왕풀밝기 2020.06.25 08:55  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정지선이 아무리 짧아도  앞에 12m?에 있는게 보여서 10km 이하로 유지해서 정지선에 세울려니 빨간불 들어왔는데  차 당장 안세웠다고 바로 실격처리함ㅋㅋ 내가 어이가 없어서 정지선이 저렇게 멀리 있는데 차를 당장 세우라고요? 사고 나잖아요 하니깐  응 빨간 불 주행 실격입니다 해서  떨어짐ㅋㅋ 그리고 다음시험에 붙긴 했는데  차량 끼어드는거 양보해줬다고 96점 유지하던걸 76점까지 깎음ㅋㅋ  그러면서 운전이 너무 미숙합니다 좀 연습 좀 하세요 쿠사리 존나 먹임.
그러고 운전면허 1종 따고 바로 노가다 현장투입 운전기사 했는데 초보운전인데 왜이리 잘하냐고 아재들, 형님들한테 칭찬만 들음 ㅋㅋ

운전면허 학원에서 시행하는 시험들은 좀 악의적으로 떨구는 감 없지 않음.

럭키포인트 3,387 개이득

큐큐 2020.06.25 09:52  
[@서울시장] 진짜 사람이 평가하는거라 그런지 시험관에 따라 점수가 너무 다름

처음 떨어질때랑 비슷하게 운전해서
아 이거 또 떨어지겠는데 그랬더니
95점 합격이래
처음선생은 점수 체크할 가치가 없댔는데

시험관에 따라 점수가 너무 다름

럭키포인트 1,907 개이득

사장님손빼욧 2020.06.25 02:17  
운전도 못해 인성도 못됐어....답이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,010 개이득

갓정연 2020.06.25 02:37  
대체 뭘해야 도로주행을 7번 떨어지냐

럭키포인트 4,641 개이득

수지미만잡 2020.06.25 07:00  
완주만하면 당연히 합격이지 이걸 말이라고 하나

럭키포인트 180 개이득

꽐라센도 2020.06.25 14:00  
[@수지미만잡] 완주해도 떨어지는 경우 꽤 있음
진짜 거의 다 와서 뭐좀 잘못했다고 실격됐으면 걍 완주까지 시켜주는 경우 많음

럭키포인트 407 개이득

마지노 2020.06.25 07:59  
위험한 사람임 ㅋㅋ 발끈하는 거 보니

어설픈 보복운전까지 하겠네

럭키포인트 3,719 개이득

심리왕 2020.06.25 08:34  
태생이 음주운전이네

럭키포인트 4,119 개이득

제목