홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 염따  
조낸 시원하네 ㅋㅋㅋ 저런게 시바 힙합이지
14 Comments
염따 2020.10.22 01:10  
조낸 시원하네 ㅋㅋㅋ 저런게 시바 힙합이지

럭키포인트 21,189 개이득

짱짱절미짱 2020.10.22 01:12  
실재로 알바할때 뒤에 상무이사들 데리고 다니는거 봤는데 개간지남.
덩치 개큼. 허벅지 두꺼워서 정장바지 큰걸 입었는지 걸을때마다 미국 보디가드들처럼  밑단이 펄럭펄럭거렸음

럭키포인트 19,785 개이득

lllll 2020.10.22 08:29  
[@짱짱절미짱] 너도 향후에 실제로 그렇게 되렴

럭키포인트 22,414 개이득

논란판독기 2020.10.22 01:13  
약간 이건희회장 얼굴보인다

럭키포인트 724 개이득

우원미리 2020.10.22 01:23  
어깡에 성격까지 맘에드네 바로 팔로우간다

자기 자식들보고 1호 2호 3호 4호 이러시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,319 개이득

히하 2020.10.22 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,419 개이득

라이언라이더 2020.10.22 02:05  
예전에 클럽에서 봤는데 착함. 명함 주심. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,011 개이득

Taeo 2020.10.22 06:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,222 개이득

Synchronize 2020.10.22 08:45  
카놀라유ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,356 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.22 10:15  
유쾌하시구만

럭키포인트 25,949 개이득

맥짱 2020.10.22 12:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,485 개이득

해맑은이슬 2020.10.22 12:57  
실제론 모르겠지만 진짜 이분 근황글 보면 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 회사 오너도 저랬음....

럭키포인트 18,965 개이득

가을여행 2020.10.22 14:28  
백종원 지인이지?????????????

럭키포인트 18,849 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.22 16:57  
핑 425....ㅅㅂ 핑 420 플러스 50만원에 사고 좋아했는대 ㅅㅂ 일주일뒤에 신제품 쳐나오고 지럴이야..

럭키포인트 4,058 개이득

제목