홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
한석봉 2021.01.31 15:26  

럭키포인트 9,299 개이득

으악새 2021.01.31 15:29  
착해져라

럭키포인트 9,074 개이득

예나 2021.01.31 15:30  
개소리하고있네

럭키포인트 9,627 개이득

악질개붕 2021.01.31 15:31  
김충호: 후방주의 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,544 개이득

테스형 2021.01.31 15:33  
협박하노 미쳣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,729 개이득

엉엉엉엉 2021.01.31 15:33  
맞는 말이지 전방이 무너지면 후방도 안전할수 없다... 그래서 전방 병사들 사기를 올리는거 아니냐

럭키포인트 29,461 개이득

망나니 2021.01.31 15:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,061 개이득

자카르타김 2021.01.31 15:39  
아직 뭐가 원인인지 모름

럭키포인트 28,489 개이득

짤봇 2021.01.31 15:41  
ㅋㅋ 전방이 무너지긴 군이 무너지면 문제지 당신들이 지키는거 아니잔어

럭키포인트 1,913 개이득

StudyAdmini 2021.01.31 15:45  
상생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,519 개이득

갓정연 2021.01.31 15:48  
(대충 한석규 ㅈㄹ하고 자빠졌네 짤)

럭키포인트 5,121 개이득

샐러드 2021.01.31 15:53  
근본적으로  '정부나 국민이 위수지역에서 장사하는 사람들을 위해 특별히 정책을 마련하고 어떤 것을 담보해 줘야 한다' 라는 이상한 믿음을 가지고 있는데 그 믿음에 어떠한 근거도 제시할 수 없음.
 국가나 국민이 의무를 부담시켰다든가, 강제적 조치로 위수지역에서 장사하게끔 선행했다면 배려해야지. 근데 그 어떤 제약이나 희생이나 강제성 없이 본인들이 위수지역에서 장사하기로 스스로 결정하고 선택한 거고, 기분나쁠 수 있지만 이미 공공연하게 다른 선택지보다 더 질낮은 서비스와 질낮은 상품을 공급하면서도 장사할 수 있다는 계산을 했으니 그 곳에서 장사하는거고.
 만약 이런 시장조사를 하지 않았다면 그건 그냥 본인이 실력이나 장사의 기본소양이 부족함에 기인하는 게 더 자연스러운 논리일듯

럭키포인트 18,234 개이득

타튤라 2021.01.31 16:20  
후방의 평화랑 본인들이랑 뭔상관이야 ㅋㅋ 지들이 지켜주는것도 아니고 지들 없어도 군대는 돌아갈텐데 여지껏 등쳐먹었으면 뭐가 문제인지 모르는구만

럭키포인트 17,217 개이득

오수형 2021.01.31 16:21  

럭키포인트 25,814 개이득

오한별 2021.01.31 16:27  
겨우 저딴걸로 평생 먹고살아갈수 있을거라고 생각한게 신기하네

럭키포인트 4,379 개이득

암호병 2021.01.31 16:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,741 개이득

카드 2021.01.31 16:37  
끝까지 지들 잘못은 인정안하죠

럭키포인트 7,814 개이득

볼타는댕댕 2021.01.31 16:42  
지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,252 개이득

리더쓰 2021.01.31 16:47  
미친놈들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

유인나 2021.01.31 17:34  
상생????? 군이 왜 니들이랑 상생해야하는거지?
도라이인가???

럭키포인트 17,303 개이득

우원미리 2021.01.31 17:44  
전방의 양심이 무너졌겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,213 개이득

움훼훼 2021.01.31 18:18  
전방민심이 군인들 호구로 보고 바가지씌우는거냐? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 264 개이득

도르마마무 2021.01.31 20:01  
상생????

럭키포인트 17,861 개이득

NationalTaxServ… 2021.02.01 08:53  
자업자득

럭키포인트 24,700 개이득

제목