홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
비꼬는거니까 당연 따라하는 티가 나지 능지 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 현미  
아니 누가 티 안나게 사칭하려고 쓰나?
비웃으려고 하는 건데 티난다는 뭐야ㅋㅋ
능지 너무 딸려
BEST 3 그라할트밀즈  
아줌마
14 Comments
그라할트밀즈 2022.05.26 17:48  
아줌마

럭키포인트 11,817 개이득

Milhouse 2022.05.26 17:48  
흉자들이랑 또ㅗ깥댘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,220 개이득

현미 2022.05.26 17:55  
아니 누가 티 안나게 사칭하려고 쓰나?
비웃으려고 하는 건데 티난다는 뭐야ㅋㅋ
능지 너무 딸려

럭키포인트 1,930 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.26 17:59  
비꼬는거니까 당연 따라하는 티가 나지 능지 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,564 개이득

콩벌레 2022.05.26 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,100 개이득

고민 2022.05.26 18:06  
티나라고 하는건데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,137 개이득

뮌헨 2022.05.26 18:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,229 개이득

ddm빵 2022.05.26 19:01  
기싸움하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,923 개이득

최고다징쟝 2022.05.26 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무똑같아서 놀라버렸을듯

럭키포인트 2,502 개이득

정예인 2022.05.26 19:35  
방귀 낀 놈이 성낸다고 지들이 봐도 개비슷하니 화만 내네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,971 개이득

aodaoddl 2022.05.26 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야점 야점이요

럭키포인트 29,138 개이득

메타버스 2022.05.26 22:23  
지들도 웃기긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,231 개이득

이루다 2022.05.26 22:28  
지들은 나 남잔데만 쓰면 티 안나는 줄 암 ㅋㅋ

럭키포인트 26,993 개이득

고니 2022.05.26 22:39  
4미터에서 터졌네ㅋㅋㅋ