홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
창녀마인드
BEST 2 찐만두  
하 이런거 보면 커뮤 안해야지 싶다
BEST 3 물반고기반  
그래서  너는  뭘 해줬는데....
15 Comments
찐만두 2022.06.11 01:08  
하 이런거 보면 커뮤 안해야지 싶다

럭키포인트 29,395 개이득

혜원 2022.06.11 01:10  
ㅈㄴ 샤넬이랑 티파니랑 결혼하던가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,891 개이득

갓정연 2022.06.11 01:15  
그래서 넌 혼수 얼마나 해올수 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

물반고기반 2022.06.11 01:26  
그래서  너는  뭘 해줬는데....

럭키포인트 28,588 개이득

아이피밴 2022.06.11 01:45  
진짜 뇌에 그냥 받는다는거가 익숙해져있나?

럭키포인트 20,016 개이득

건담 2022.06.11 02:54  
남자 시계 로렉스면?

럭키포인트 18,958 개이득

우사지마 2022.06.11 05:45  
[@건담] 모델명에 따라 다르겠지만 섭마면 비슷함

럭키포인트 11,459 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.11 03:15  
창녀마인드

럭키포인트 21,368 개이득

ppppppp 2022.06.11 05:33  
티파니 반지랑 구찌 가방해줬는데
부자까진 아니어도 남들보단 조금 여유 있게 살다보니 와이프가 시간이 남아돌아서 바람만 3번 폈고
3번째는 나보다 10살 어린남자 만나더만 뒤도 안 돌아보고 이혼하자더라
하지마

럭키포인트 16,656 개이득

구찌갱 2022.06.11 08:36  
[@ppppppp] 형 어떤삶을 산거야 ... 힘내...

럭키포인트 2,178 개이득

નુલુંગ 2022.06.11 08:59  
[@ppppppp] 형 힘내

럭키포인트 13,517 개이득

고이즈미 2022.06.11 09:46  
좆같은년

럭키포인트 25,888 개이득

황광배 2022.06.11 10:05  
근데 저렇게 해주고 롤렉스 받으면 인정. 여친 공무원이나 공기업이면 인정. 아니면 얼굴이랑 몸매가 연예인급이면 인정.

럭키포인트 1,176 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.11 11:41  
먼저 코코핸들 스몰 사이즈는 560만원에서 619만원으로 약 11% 인상됐다. 미디움 사이즈는 610만원에서 677만원으로 11% 인상됐다. 코코핸들은 지난해 9월 1일에도 한차례 인상된 바 있다. 코코핸들은 샤넬의 클래식 라인 가운데서도 가장 인기 있는 품목 중 하나로 꼽힌다

중고차 한대값을 줬네...

럭키포인트 10,026 개이득

마도로스빡 2022.06.11 12:49  
저런것들은 결혼하고 경제적으로 약간에 위기만 와도 바로 이혼하고 런

럭키포인트 27,644 개이득

제목