홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
쟈들 걷기시작하면.. 어후.. 생각하기도 싫다..
12 Comments
부채머리수리 2022.06.15 10:53  
이란성인가보네

럭키포인트 17,469 개이득

Ralo 2022.06.15 10:53  
어우 어머님 고생하셨겠네... 고생하시겠네...

럭키포인트 26,249 개이득

수달이 2022.06.15 10:56  
펜타둥이 ㅋㅋ

럭키포인트 28,031 개이득

이게뭐야 2022.06.15 10:56  
쟈들 걷기시작하면.. 어후.. 생각하기도 싫다..

럭키포인트 5,857 개이득

KLeeTing 2022.06.15 11:08  
아이고 키우려면 이게 다 얼마야

럭키포인트 10,096 개이득

Porter 2022.06.15 11:20  
그래도 한방에 다섯이닝..  설마 더낳으실건 아니죠ㄷㄷ?!

럭키포인트 22,729 개이득

장사셧제 2022.06.15 11:31  
원래 6명인데 한명 먼저 갓다더라..

럭키포인트 21,425 개이득

Roge 2022.06.15 12:24  
맨 왼쪽 이랑 오른쪽 넘 귀엽다 모찌

럭키포인트 6,925 개이득

네온 2022.06.15 14:55  
한달에 300만원씩 지원금 줘라 안아깝다 내 세금

럭키포인트 218 개이득

트로피 2022.06.15 21:15  
저건 진짜 어쩔 수 없이 군대규율로 키워야된다..ㅋㅋㅋㅋ돈이 문제가 아니라 애 크기도 전에 늙을듯

럭키포인트 24,219 개이득

뱅스터 2022.06.16 09:07  
대위분이 애국하시네

그나저나 오단분리…어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,661 개이득

HelloWorld 2022.06.16 10:20  
진짜 애국이지... 다둥이는 나라차원에서 지원해줘야함 진짜

럭키포인트 10,439 개이득

제목