홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 GenGen  
쟤들은 나이들고 결혼못하고 그냥 도태되어봐야 그때서야 좀 알겠지
BEST 2 고집왕  
어쩌다 나라가 이렇게 갈라져서 썩어문드러졌냐
18 Comments
고집왕 2022.06.11 10:51  
어쩌다 나라가 이렇게 갈라져서 썩어문드러졌냐

럭키포인트 18,806 개이득

히하 2022.06.11 17:34  
[@고집왕] 능지처참한 애들과
짱깨의 환상적인 콜라보레이션~~!!!

럭키포인트 10,809 개이득

GenGen 2022.06.11 10:54  
쟤들은 나이들고 결혼못하고 그냥 도태되어봐야 그때서야 좀 알겠지

럭키포인트 8,229 개이득

주식온라인 2022.06.11 11:22  
정작 교육만 시켜줄테니 1주일이라도 가라 하면
가기전부터나 훈련소 첫날부터 엄마보고싶어 엉엉 이러는 년들이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

편의점죽돌이 2022.06.11 11:26  
너희도 지금 그런 교육 들을 수 있어 머저리들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,645 개이득

쿵쿠 2022.06.11 11:57  
내 주변에 저런생각가진 여자들 한명도못봤는데 걍 짱개새끼들이 염병떠는거아닌가싶음

럭키포인트 7,890 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.11 12:01  
학교 평판 살살 녹는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,086 개이득

ddm빵 2022.06.11 12:03  
제발가 ㅠ 영혼만 보내려하지말고

럭키포인트 11,311 개이득

마무미 2022.06.11 12:04  
여대는 무조건 거르는게 맞음

럭키포인트 13,143 개이득

건담 2022.06.11 12:20  
여자들만있는부대라.....감당할수있겠어?

럭키포인트 7,559 개이득

바로내로 2022.06.11 12:27  
나도 임신하게 해줘~ 
국가로부터 어떤 혜택도 없이 10명도 낳을수 있음

럭키포인트 1,669 개이득

태연양 2022.06.11 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 여대 개나소나 다간다더니  진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,461 개이득

191013전역 2022.06.11 13:04  
저러니 이화여대 안가고 과외도 이화여대생 제외한다는 말이 나오는구나

럭키포인트 20,991 개이득

머쓱타드 2022.06.11 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,061 개이득

슈퍼픽스 2022.06.11 13:45  
ai sw 국비교육 널리고 널렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 걍 찾아서 신청만 하면 들을수있음

럭키포인트 14,138 개이득

아라가키유이 2022.06.11 15:44  
쟤들이랑 내가 사는 나라가 다른가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

유기농 2022.06.11 20:33  
지랄났노

럭키포인트 778 개이득

후궈 2022.06.11 23:53  
제발 의무화ㅋㅋㅋ 기존 징집대상연령대까지 싹다 보내고싶네

럭키포인트 2,014 개이득

제목