홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
TheNagaRaja 2022.05.26 13:48  
지체장애 이런건가??

럭키포인트 14,462 개이득

rkdqk 2022.05.26 13:48  
지능이 얼마나 낮아야 가능한건데..?

럭키포인트 23,593 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.05.26 14:11  
[@rkdqk] 처참해야하지 않을까요

럭키포인트 16,971 개이득

떡고 2022.05.26 14:20  
기사 본문 보니까 지능을 떠나서 그냥 짐승도 안하는 짓을 했는데...?

럭키포인트 22,538 개이득

해운대 2022.05.26 14:31  
지적장애라는 표현은 없고 낮은 지능이라고 하는거 보니 경계선 지능인듯하네요. 경계선 지능이면 조금 복잡한거나 논리적인게 불가능 하지 모든 일상생활이 가능합니다. 조금 논란이 있을만한 판결이네요ㅡㅡ

럭키포인트 27,943 개이득

게집아이 2022.05.26 16:24  
[@해운대] 주변에 가끔 왜저래? 하는 느낌의 사람이 그런쪽인거???

럭키포인트 3,866 개이득

해운대 2022.05.26 19:09  
[@게집아이] ㄴㄴ그런 사람은 정신병 가능성이 높구요. 그런 느낌보다는  우리 어릴때 학교 다니다 보면 공부 좀 못하는 친구들 중에도 말수도 별로 없고 성격도 순한 친구들 있죠? 그런 친구들일 가능성이 매우 높아요. 아이큐가 70-80정도 되는 애들이라 일반인보다 조금 떨어지는건데 복잡해지면 잘 못해서 직장 생활도 어려워하고 그렇다고 장애인까지는 아니라 복지혜택도 못받고 약간 안타까운 부류에요.
고민 2022.05.26 15:28  
경지일듯

럭키포인트 14,710 개이득

제목