홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나누기  
총선때 좆될까봐 급하네^^
BEST 2 여린심장  
선동하기 가장 쉬운곳이 맘카페
아마 이만희 시계를 가지고 선동중인거 같은데
내용은 뭐 복붙이겠네
14 Comments
개붕 2020.03.02 17:23  
시계가 갖는 의미가 뭐임???

럭키포인트 33,832 개이득

홍구님 2020.03.02 17:25  
[@개붕] 박근혜랑 연관지을려는거지

럭키포인트 48,838 개이득

오수형 2020.03.02 17:41  
[@개붕] 의미부여하기 나름이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,854 개이득

애플 2020.03.02 18:36  
[@개붕] 그냥 대깨랑 태극기랑 싸우는거 팝콘들고 구경하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,996 개이득

bigsesamedoor 2020.03.02 17:26  
이만희한테 닭년시계 안차면 자살당하게 만들겠다고 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

민주당의 한수가 먹힐 것인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,068 개이득

나누기 2020.03.02 17:28  
총선때 좆될까봐 급하네^^

럭키포인트 6,400 개이득

여린심장 2020.03.02 17:30  
선동하기 가장 쉬운곳이 맘카페
아마 이만희 시계를 가지고 선동중인거 같은데
내용은 뭐 복붙이겠네

럭키포인트 29,062 개이득

콘샐 2020.03.02 17:37  
이런걸 어캐찾냐

신기하네

럭키포인트 21,906 개이득

변태왕 2020.03.02 17:37  
댓통령 다운 행보시다!

럭키포인트 49,526 개이득

꽁치 2020.03.02 17:43  
맘카페보면 저런 선동꾼계정 존나많드라

럭키포인트 38,490 개이득

여린심장 2020.03.02 17:50  
[@꽁치] 여초카페 보다 선동하기 가장 쉬운곳이라 생각하면 될듯 특히 여초카페 만큼 조선족들이 많은곳이라.
옞덩 2020.03.02 18:06  
전문 선동꾼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,713 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 18:39  
이 기사에 댓글을 작성하는 모든 사람은 대만과 홍콩, 티베트의 자주 독립을 찬성하며, 천안문 사태에 대한 해명을 중국 정부에 요구하는 바 입니다. 또한 비추천을 누를 시에는 현재 중국의 독재자인 시진핑에 대한 체제 전복 계획을 하고 있다는 것을 의미합니다.对此发表评论的每个人都赞成台湾,香港和西藏的独立,并呼吁中国政府澄清天安门危机。这也意味着,如果您不建议这样做,则打算推翻中国独裁者习近平。-조선족게이트 검색해보세요Dongtaiwang.com

럭키포인트 43,769 개이득

피카츄 2020.03.02 19:02  
중국에 있나보1지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,102 개이득

제목